緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yaya
yaya 2010-04-07 23:27:52 #31F

檳榔西施問題較大+11111111

挑釁+罵髒話+關下店的鐵捲門要將自己及警察關在店裡面

警察動作是大了些

檳榔西施欲關下店的鐵捲門要將自己及警察關在店裡面

請問 , 若你是警察 , 你不會考慮先動手讓雙方離開那個環境嗎?

還有 , 媒體也介紹

此檳榔西施有拍某雜誌的99年4月份封面(近乎全裸)

只是想紅吧 !+11111111111

Mnmama
泡菜拌飯飯 2010-04-07 23:32:00 #32F

西施過不久可以上通告賺錢了.....

寶妹我愛你
寶妹我愛你 2010-04-07 23:38:19 #33F

不覺得媒體的新聞或是網路上的文章看看就好嗎?每個人都會挑自己有利的部份講.避重就輕是人的本性.只放大對方的錯,自己的部份卻隻字不提或輕描淡寫帶過.讓人乍聽下來彷彿真的有多麼可憐委屈.

最近一堆新聞都爆發爭議,什麼醫生態度不好啦,老師揍人啦,或是警察過肩摔啦,若是只看單方面說詞,真的會讓自己搞不清楚這世界怎麼變得這樣?

雖然這警察執法確實過當,但西施出言不遜也是事實,若要警察受懲罰我沒意見,但西施也必須要有勇氣承擔輿論公評.

唉...我只是覺得自己最近常被耍的人.

小雨芊芊
小雨芊芊 2010-04-08 00:09:27 #34F

不知道 我發言 這篇會不會被炮轟= ="

我先生他從吵架開始就是在現場...一開始是警察先罵客人..你真是很白目(台語).口氣就很差.後來就開始找小姐麻煩.叫小姐拿證件出來.小姐可能因為警察先生的態度非常的差.所以一開始沒配合...後來她要進去裡面拿證件時..警察先生這時又叫她不要動!!..所以就爭吵了起來...大家應該看畫面看的很清楚..她是被警察強力推倒時.才會甩警察巴掌...

確實..一開始罵髒話是真得是她的不對..但警察出手打人就是不對

而且 她又不是什麼重大刑犯.罪大惡人..有必要對一個小女生施予這樣的行為嗎??就像我先生說的 有必要這個樣子嗎??

沒有在現場看到那個警察先生的暴力行為..是沒有辦法體會當時的感覺

執法人員真得很辛苦.....但也應該為自已的行為負責...

剛又看了新聞

我覺得兩個人都互相挑釁 警察水準EQ都太低

警察應該見識比一般民眾更廣 但怎會與一個19歲女子相互嗆聲

更何況又粗魯的對待一名女子兩人都有錯

但警察錯的比較多 也不敢出來面對媒體 真是......

moo
moo 2010-04-08 00:19:24 #36F

那個女的真的很欠電~只能說活該~打的好~~~

不是她叫警察打她的嗎

打了她又在那哭什麼

水準真的很低

不管警察是不是說她白目辣

一個女孩子家罵那一整串的話

能聽嗎~~~

被打活該

第一次看到新聞時

我還以為是警察錯

現在看完整段後

我只可以說

是男人就打下去了

太太太欠打了.......

律師爸~
律師爸~ 2010-04-08 00:32:02 #39F

這是屬於妨害公務的犯罪行為,且是現行犯,公權力為何需要軟弱?

第 140 條 (侮辱公務員公署罪)

於公務員依法執行職務時,當場侮辱,或對於其依法執行之職務公然侮辱者,處六月以下有期徒刑、拘役或一百元以下罰金。

對於公署公然侮辱者亦同。

今天換成妳跟人互罵...別人對妳動手動腳...

妳會怎麼反應...就算是先前用國罵問妳父母...

可以選擇錄音採證...對人動手就先不對啊...

他是警察...警察都是這樣執勤叫做規勸的嗎...

我還沒看過警察那麼兇的...霹靂小組的比較兇...

我這路人甲都看到...警察曾多次在檳榔攤旁執勤...

假執勤之名...行跟檳榔攤小姐聊天之實的行為...

看過不只一次...這一帶警察會執勤的點我都知道...

唯獨為什麼要站在檳榔攤旁...讓我很不予置評...

今天這件事...雙方我都不認識...雙方都有錯...

但是依我在這區的經驗...警察的素質真的是有待加強...

查竊跟妳說陌生人借走會還...連監視器材都不會用...

我也不懂...竊案不幫民眾努力辦...卻費心抓防害風化...

頂多我只能聯想...西施說他在追同業西施的可能性...

也或者是說...背後還有什麼不為人知的秘密存在...

當然...警察還是有很優秀和藹可親不錯的...

我不贊同西施罵警察...但警察處理的方式很不對...

派出所沒女警嗎...就算你那間沒有...別間也有...

派女警到現場...並不會花上超過五分鐘的到場時間...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走