緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
透明人
:目 2010-04-08 03:06:09 #51F

這女的太白目了

而且他整個過程的嘴臉真的很令人反彈

口出惡言又先挑釁......

不過那警察反應也有點過大

總之雙方都有錯

yo〃媽咪
yo〃媽咪 2010-04-08 04:03:40 #52F

中午新聞就有看到了

當時新聞內容單純就是檳榔西施被摔的畫面

我家人看到就批評最近的警察跟軍方都頻頻傳出不好的新聞

說那位警察執法不當太過份了.....等等

但我只是回應

不一定吧...(我往往看一件事情都是認為一定有兩方面的~不能單看某一方面就下定論!!!)

說不定檳榔西施自己的言行很不好

警察才會那樣子做

現在看到版媽提供的畫面

證實我講的沒錯

那位小姐的言行(嘴臉)真的太誇張了

難怪警察這麼生氣

或許警察的方式是過份了些

但要不是檳榔西施的言行這麼誇張

也不會這樣吧

如果警察都只能[道德勸說]完全不能動手

那就沒什麼公權力了吧

>>>小小個人意見如不贊同也請見諒

莫小敏
莫小敏 2010-04-08 04:56:18 #53F

34樓媽媽有清楚描述現場狀況唷 ...

本來我也覺得西施罵的太....

可是後來覺得是那警察太過分....

怎麼樣也不能這樣做呀

比流氓還流氓耶...

警察的臉都被他丟光了...

友傑媽咪
友傑媽咪 2010-04-08 05:22:41 #54F

首先~~~

請上面發表那些"如果是我當然我也會八下去"這些話的媽媽將心比心

一天到晚講男人打女人就是不對

現在又說打女人剛好

請問一下

打女人剛好嗎????

請問一下有沒有看過警察執勤時說話的嘴臉跟態度

就是囂張而已 當作自己是爺一樣的在問話

一個不順警察的意 就說妨礙公務 就可以推人打人 不合理吧!!!!

西施火大罵他

警察火大打她

到底哪一個嚴重阿

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-04-08 05:27:24 #55F

檳榔西施問題較大+11111111

...................................................

看看國外警察 誰敢怕 一律壓制在地 送回警局

不是裝"弱女子"樣 就可以辱罵警察 還上頭版ㄝ

難怪 我們的警察 現在只能用來"嚇嚇"小孩

局長還要出來道歉.....無力

+111111111111

她紅了,不花一毛錢,宣傳效果100%

洛!!
洛!! 2010-04-08 05:46:05 #56F

這女的這樣嘴臉,任誰看到都想揍她

但是警察不需要這樣揍她

可能是以前就過節很深

菁菁
菁菁 2010-04-08 06:00:09 #57F

看看國外警察 誰敢不怕 一律壓制在地 送回警局

晴&嫙媽咪
鈴&妤のMami♡ 2010-04-08 06:01:41 #58F

雖然那位西施嘴臉很欠揍....

但我還是覺得那位警察執行力太過不當...

他可以壓著他走....但何必要再再推倒他又過肩摔呢...

無論如何還是不贊成男人打女人.... 檳榔西施事件_58F_img_1 檳榔西施事件_58F_img_2

這好像在鼓勵~女人跟男人吵架頂嘴辱罵...

就是那個女人欠打得樣子..被打也活該?..= ="...不舒服...

媽咪媽咪轟
媽咪媽咪轟 2010-04-08 06:24:18 #59F

一堆嫉妒人家長得美的人都急著落井下石,

女人的嫉妒心實在可怕,

一個個後母嘴臉,

嘴巴吐出來的比那西施的國罵還難聽,

都完全忘了那只是個女生,

人家就是靠本錢賺錢生活的,

再怎麼洽也是為了保護自己,

在那種場所上班,沒有武裝怎麼保護得了自己?

一天到晚都被客人欺負就飽了啦!

妳們為什麼可以批評得這麼難聽?

哦~因為妳們沒有這種美貌嘛!

站在路上有人會"欣賞"妳們嗎?

長得比人家漂亮再出來罵啊!

在我看來根本就是嫉妒人家而已!

動口罵人固然不對,

但身為男人卻對一個弱女子下這種重手,

影片每看一次我就痛一次,

那些警察實在太過份了!

建議顏小姐乾脆申請國賠好了!!

警察執行力太過不當

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招