緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

59樓媽咪

妳講的話又多夠水準了?

更何況妳又知道怪罪西施比較不對的媽咪是嫉妒她的美麗??

妳自己就不夠平衡來探討這件事了

又有何資格評論別人啊

果然是妳的暱稱:媽咪 媽咪轟!!!

Bo Bo 媽
Bo Bo 媽 2010-04-08 07:11:40 #62F

原來要走紅還可以走這樣的捷徑喔. 真是想紅想瘋了.

我看以後會有更多的新聞, 挑釁警察, 然後就可以紅.

可憐的員警, 執法還要連全家被罵,

如果有人當面如此罵我全家, 我也會很生氣.

警察當面錄音, 大小姐居然無視法律存在,

還一直罵, 一直挑釁, 還大剌剌的問候人家父母.

沒住院, 算她幸運.

對了, 員警沒有過肩摔, 是側肩摔啦!

只能說, 西施啊! 明知打不過人家,

還要口出惡言, 還要挑釁. 自找的.

又下雨了
言彤媽 2010-04-08 07:12:38 #63F

警察問題大哦

警察執勤有一定的程序, 這個警察完全抓狂了

根本就是亂來,

過肩摔 手法實在太粗了

還好錄影, 不然西施一定吃虧.

請給我一片天和海之正視健康
雙子牛媽(阿雲) 2010-04-08 07:36:59 #64F

西施和男警雙方都有錯!!

男警要道歉,

西施也要道歉.

雙方都在工作,行為都不對!!

我昨天留了3樓的文, 主要是針對過肩摔的方式

不過之後我又仔細看了一下三段新聞

我覺得那小姐也只是穿得少點, 基本上也三點沒漏

當然我不是說她穿這樣好啦

但是基於穿得少就要臨檢人家, 好像也說不過去

執法的正當性好像不太夠

警察是執行公務, 那位小姐也是執行公務(工作業務)

應該算警察先妨礙那位小姐上班

雖然穿得太少, 但畢竟檳榔攤不算八大行業吧

不過那警察也不算打人, 就是要壓制她的時候很粗魯

我問我老公說有沒有更好, 不傷人的辦法

他說那警察就是不想有太多肢體接觸,

以擒拿術來講已經算標準動作了

只是那小姐不配合, 就會被摔到, 而且摔得很難看

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2010-04-08 07:50:39 #66F

我是不覺得西施美????

雜誌封面拍的蠻美的沒錯.不過本人.單看電視...實在長得不怎麼樣..

至於誰錯..我覺得警察是真的有點太誇張...

罵人就要打...那我兒子每天吵架..就要被我扁到天邊去了...

動手...而且畢竟只是檳榔西施..又不是犯了什麼殺人放火的錯..

就要打人打成這樣...何況很多作奸犯科的也沒被這樣對待..

穿著有問題被臨檢

出口公然挑釁.辱罵警察.

就算是女人又怎樣???

已經是現行犯了勒!!

而且一定要穿這樣賣嗎?

漂亮一定就要這樣穿?

對我來說~罵人靠父

真的很缺德.非常缺德.造口業.

穿這樣本身就能取締.

要怪誰??

不用把夫妻間的暴力跟警察執法混為一談.

根本不相關.

今天若是換成男的在那被執法.

我想大家應該都是說~好阿.警察就是該這樣.這種人該被抓.

蓁蓁的媽~
蓁蓁的媽~☆ 2010-04-08 07:55:18 #68F

我覺得西施和警察都要檢討

西施的態度不好,口氣也不好,滿嘴都是髒話,故意挑釁。

警察這邊是被逼怒了,不過對待女人不該用這樣子。

奈美麻麻
奈美麻麻 2010-04-08 07:58:27 #69F

喔喔 警察動作真的很標準喔~~

剛看新聞覺得警察這樣摔女生真的太over啦

不過剛剛又看了政論節目

西施說詞避重就輕

還說不小心按到鐵門

當場被來賓吐糟

而且那個嘴臉.....

請大家罵警察

不要批評西施ㄛ

以免被說我們不漂亮啦~!!

小湄媽
小湄媽 2010-04-08 08:12:30 #70F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招