緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
eggmama
eggmama 2010-04-08 00:39:47 #41F

檳榔西施問題較大+11111111

...................................................

看看國外警察 誰敢怕 一律壓制在地 送回警局

不是裝"弱女子"樣 就可以辱罵警察 還上頭版ㄝ

難怪 我們的警察 現在只能用來"嚇嚇"小孩

局長還要出來道歉.....無力

汪曼的媽
汪曼的媽 2010-04-08 00:39:51 #42F

這女的嘴臉還真的很欠揍

罵五字經 真的很過份

雖然警察用暴力是不對

但我在心裡卻會覺得教訓得好啊!+11

看她上電視說..警察就是看不起我們西施啦...之類的話...

你看不起自己別人才有機會看不起你...

怎麼不敢說你用五字經罵警察???

你用五字經問候人家父母..而且還是警察耶...

這叫妨害公務!!!!

過肩摔很客氣了吧!!!!

簡單地說..你不違法?警察怎麼找你麻煩啦!!!

Nie H
Nie H 2010-04-08 00:40:00 #43F

什麼樣的態度,造成什麼樣的下場...

飆五字經...還嗆說:你打我,快一點...

好像如果沒打,對不起她一樣...

當然要打啊...

adsnew
小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2010-04-08 00:44:09 #44F

嗯~那位小姐是不是有說

你有種打我ㄚ!

挑釁喔!

小牛媽@.@
我愛陳小牛~ 2010-04-08 00:45:50 #45F

那女的態度真的很差

看了就很想扁 = ="

要是我有這樣的女兒

我應該會羞愧到無地自容@@

但那位警察也太衝動了

雖然遇到那樣的人 真的很想八下去

但畢竟是警務人員 還是要有所收斂的

還有 她說她要進去換衣服 警察不給她換

這點我ㄧ聽 就覺得是在說謊

都敢罵成那樣了 那種樣子根本就不將那位警察放在眼裡

還會乖乖聽話嗎 = =

(原作者於 2010-04-08 00:48:02 重新編輯過)

檳榔西施問題較大+11111111

挑釁+罵髒話+關下店的鐵捲門要將自己及警察關在店裡面...想幹嘛ㄚ???

還惡人先告狀,雖警察執勤過當但我仍是力挺警察

應該換下警察制服後去海扁她一頓

看她那副嘴臉,任誰都想扁她吧

只能說.....她真的紅了,達到宣傳效果100

台灣警察真可憐,國外警察看誰敢多說ㄧ句

(原作者於 2010-04-08 00:49:58 重新編輯過)

諺諭傳說.......
諺諭傳說....... 2010-04-08 00:51:59 #47F

這女的嘴臉還真的很欠揍

罵五字經 真的很過份

雖然警察用暴力是不對

但我在心裡卻會覺得教訓得好啊!

+++++++++++++++++++++++++++++++++1

那女的實在的是很欠打內

所以只能說他活該.......

但事件最終卻讓他佔上便宜,不公平

這樣不是變成『會哭的小孩有糖吃嗎?』

我支持那個員警......打得好(摔得好!)

檢視自己!!
平安+健康=幸福 2010-04-08 01:05:30 #48F

撇開當地警察是多糟!

就當時的狀況!

這西施被打是活該!

還呼警察巴掌!!

真的沒送醫住一個月真的是算她好運了

可以請問一下什麼是"國罵"嗎?? 檳榔西施事件_49F_img_1

無意起落
無意起落 2010-04-08 02:52:23 #50F

看了丫嬤踹孫

老師甩童九巴掌

臥床爺爺被護士笑

現在來個西施

雖然看得出來警察的動作是有帶情緒的

但只是壓制,而不是發洩,就覺得還是要支持公權力這邊!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走