第一胎雙胞胎的肚子何時會大呢?

巧巧寶貝
巧巧寶貝 2010-04-07 17:08:58 版主 12K

我是第一次懷孕 懷了雙胞胎

現在10週多了..可是..肚子都沒大吔..

心裡怪怪的...何時會變大呢??

老人家又說...不要一天到晚去看醫生照超音波

對baby不好...是真的嗎??

boy-girl twins
boy-girl twins 2010-04-07 17:36:22 #1F

我16週就很大了

看起來像是一般人懷孕後期

沒有異狀的話 按照手冊上的時間去產檢就可以了

建議妳去照高層次超音波 比較詳細

2豆媽
豆媽 2010-04-07 17:47:34 #2F

才10周而以不要太擔心啦!我好像是到了中後期才開始衝ㄟ!後面就大得很可怕了

Alison
Alison 2010-04-07 17:51:39 #3F

我差不多四個月就像吹氣了

一開始都看不出來啦

版媽第一次懷孕不安是正常的

我那時也覺得產檢一次一個月好久喔!

那時也被說哪像是雙胞胎的肚子哩!

adsnew
學和之的媽
學和之的媽 2010-04-07 18:17:54 #4F

14週左右吧!肚子會有些鼓鼓的!中後期就會更大囉!

我也是雙胞胎哦!但我已經生完囉(37週多生的)

。☆║佐藤麻衣║☆。
气質 2010-04-07 22:35:02 #5F

3個月後肚子才會慢慢大起來!!

版媽不要太擔心﹋順其自然囉!!

恭喜版媽懷雙胞胎唷!

我發現懷孕時是八週

之後請假安胎

回公司之後(第十週)

想瞞同事都瞞不住了~(小腹凸了)

十二週之後

更是像吹氣球一樣

後期後不用講了

肚子超大的~~

版媽放寬心喲

別太在乎肚肚的大小

過陣子就有妳受的啦~~嘿嘿

加油喔~~~

恭禧

(原作者於 2010-04-08 00:18:30 重新編輯過)

紡紡麻麻
Cathy麻麻 2010-04-08 10:40:04 #7F

我也是雙胞胎喔!十週時肚子也沒什麼動靜,

現在十四週了,下腹部已經很明顯的凸出了,

所以應該是三個月後比較看的出來~

Nancy
Nancy 2010-04-08 12:24:29 #8F

生雙胞胎的媽咪~~

請問兩各小孩都自己帶嗎??還是請保母??還是婆婆或者媽嗎~~~~

妤&妍媽咪
妤&妍媽咪 2010-04-09 15:46:10 #9F

我第5個月開始大起來,因為前5個月孕吐太嚴重了,都吃不太下,一直吐啊!我到要生才胖19.5公斤{算20公斤}

回樓上媽咪:

我家雙胞胎妹妹們從出生到現在兩歲10個月都是我一手帶,沒人幫我帶,我婆說:要幫我帶,我怕她亂用有的沒有的給小孩吃,所以我就辛苦一點還是自己帶好了!

(原作者於 2010-04-09 15:49:24 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-09 15:50:37 重新編輯過)

哲與庭的媽媽
哲與庭的媽媽 2010-04-12 17:46:10 #10F

我是一直到懷孕17周時才知道是雙胞胎,但還不知道的時候,才2個多月時大家就說我肚子很大,看起來像人家5個月大的,應該是懷雙胞胎...

雖然到後期肚子都一直很大,在7個月時我洗澡時就洗不到腳了,也不能自己剪腳指甲,都要請老公代勞,不過可能因為自己平時動作還算靈活,所以沒有很大的不適應,倒是懷雙胞胎,水腫的情況會很嚴重,我5個月後就都不吃太鹹,甚至都只吃不加調味料的燙青菜...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走