緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問大家肚子都如何消呢?

熊熊吶
熊熊吶 2021-10-01 15:53:01 版主 22K

想問大家肚子都如何消呢?  想知有什麼有效方法?

還有馬鞍腿

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-10-01 18:00:53 #1F

訂閱

美麗果好喝
美麗果好喝 2021-10-11 01:58:48 #2F

本來去外面體驗體刷覺得蠻有效的

後來收尋醫些關鍵字找到一位小網紅跟他購買體刷蠻有效的

每天有空認真刷 還要自己控制飲食 不能吃太多太飽

我喜歡喝手搖杯微糖還有搭配薑黃粉代謝蠻快的

以上參考

小金阿姨
小金阿姨 2021-11-10 15:56:22 #3F

覺得168搭配酵素滿有效的

https://sunnychen1113.pixnet.net/blog/post/327080110

方法可以參考一下

adsnew
被輾過的女孩
被輾過的女孩 2022-02-19 20:11:45 #4F

除了抽脂.融脂~~最保守的方法

瘦肚子可以做核心配合低碳飲食!不要爆食喔

也就是說想要瘦必須從生活飲食開始做起調整

我個人有試過埋線跟消脂針局部雕塑線條費用上市比抽脂便宜很多就是需要時間

我再桃園藝文中心玉山銀行附近的複合式醫美診所做的體態雕塑

大約為期3-4個月的成效可以小1-2吋的尺寸

Uni Lian
Uni Lian 2022-03-03 19:28:28 #5F

在生之前去老公特地為我訂製了塑身衣,花了一萬多塊,但是...穿沒幾次..因為很緊每次穿脫好麻煩,爾且沒有那個美國時間去穿,後來我朋友送我一條束腹帶(Mamaway),我朋友教我怎麼用並睡前搭配凱格爾運動,做個一分鐘,骨盆有慢慢調整回來,之前也有朋友送我那種膚色束腹帶,用起來很不舒服

Mamaway的束腹帶彈性不錯,爾且支撐型很好可以試試

Uni Lian
Uni Lian 2022-03-03 19:28:29 #6F

在生之前去老公特地為我訂製了塑身衣,花了一萬多塊,但是...穿沒幾次..因為很緊每次穿脫好麻煩,爾且沒有那個美國時間去穿,後來我朋友送我一條束腹帶(Mamaway),我朋友教我怎麼用並睡前搭配凱格爾運動,做個一分鐘,骨盆有慢慢調整回來,之前也有朋友送我那種膚色束腹帶,用起來很不舒服

Mamaway的束腹帶彈性不錯,爾且支撐型很好可以試試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走