小孩吃多也不擔心的波士頓派-mimian

shihhannnnn
shihhannnnn 2024-06-17 14:18:36 版主 1181

小朋友都很愛吃甜點我家的也不例外,但真的不敢讓他隨便亂吃或是吃太多

上個月看到我很常買的團購有開瞇瞇眼的波士頓蛋糕

但發現時就已經滿單了,聽團主介紹這家成份比較簡單也沒有其他的加工料

就決定自己線上訂一顆回來給小朋友吃

小孩吃多也不擔心的波士頓派-mimian_img_1

小孩吃多也不擔心的波士頓派-mimian_img_2

我是買的是經典原味

小孩吃多也不擔心的波士頓派-mimian_img_3

淡淡的奶油香,蛋糕體很鬆軟,刀子切下去也不會凹陷,空氣感很不錯

中間的生乳餡也給得很夠,冰冰涼涼的很像冰淇淋

小孩吃多也不擔心的波士頓派-mimian_img_4

一吃連我大人都愛上了,以前吃蛋糕都會嫌奶油跟奶餡太多會膩

瞇瞇眼是好吃到希望可以再給多一點

這種純粹的蛋糕用料好的話再多都不會膩耶

期待下次能跟到團購也想嘗試巧克力口味

KuoKavil
KuoKavil 2024-06-17 14:20:11 #1F

芸芸子
芸芸子 2024-06-19 13:21:14 #2F

今年生日本來想訂這家但剛好遇到母親節店家缺貨,看到你分享也想要訂一顆來補償一下口慾
Hannah C
Hannah C 2024-06-21 12:35:31 #3F

我知道這家耶!我公司同事彌月蛋糕送這個,整個很高級,不過真的很好吃,一分錢一份貨
皓陽媽媽
皓陽媽媽 2024-06-24 13:27:40 #4F

我也喜歡單純的蛋糕,最喜歡吃草莓蛋糕了,不知道這個瞇瞇眼有沒有草莓系列

可惜沒有草莓,但檸檬口味也是酸酸甜甜很清爽好吃,比外面的草莓蛋糕還好吃

3小時前 回覆
伊比鵝鵝
伊比鵝鵝 2024-06-24 13:51:23 #5F

感謝分享,這波士頓派看起來好好吃~

周姐姐
周姐姐 2024-06-25 12:11:47 #6F

我也好希望我家附近的團購店也可以團,我家孩子也很愛吃這種波士頓派的,但我家這邊團的品質都是比較便宜粗糙的

可以問看看團主有沒有意願開單啊,我們這邊的很能接受許願耶

3小時前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過