容容 2
容容 2 2010-04-01 09:27:23 #11F

可不可以一次說完阿

Derek Mommy
Derek Mommy 2010-04-01 09:27:46 #12F

版媽文筆不錯阿~

我也要搬板凳了~

Junbo媽咪
junbo媽咪 2010-04-01 12:24:26 #13F

訂訂訂~

家有大班生
椪柑&ㄚ布媽媽 2010-04-01 13:09:44 #14F

to 第三者的老公_14F_img_1加油喔!!等你喔!! to 第三者的老公_14F_img_2

不拐彎
不拐彎 2010-04-01 14:48:58 #15F

TO 容容 2 :

to 第三者的老公_15F_img_1我想很難一次打完ㄋㄟ....

一些難堪的、不願再憶起的過往,我需要努力的回想、拼湊,

有時 to 第三者的老公_15F_img_2望著螢幕卻空洞的眼神,只是思緒已被拉回自以為遺忘的空間。

唉呦~ 人家現在在上班啦... to 第三者的老公_15F_img_3

不好意思佔用上班的時間太久說...

越夜越美麗~晚上是我精力旺盛的時候,晚上見~

我會盡量的精簡不囉唆,請大家給我一些時間 .....

to 第三者的老公_15F_img_4謝謝~

美美
美美 2010-04-01 14:54:22 #16F

OK~

等妳喔~

ˡˡ1109
芊芊1109 2010-04-01 14:55:21 #17F

to 第三者的老公_17F_img_1訂~~~~~~~~~~~~~~

無意起落
無意起落 2010-04-01 15:00:24 #18F

哇,好看!零食備好等妳!

lulupeng
lulupeng 2010-04-01 15:06:45 #19F

說了半天版媽還是一肚子的恨. 最少是對第三者. 還是希望第三者不幸福.

要妳祝福第三者幸福我想是強人所難 但妳可以不去打聽她們的消息.

要是她們幸福妳會更加仇恨? 要是她們不幸福妳會快樂?

學著放下. 放過別人就是放過自己

允.諾.言 之家
允諾的媽咪 2010-04-01 15:08:23 #20F

訂~版媽加油...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己