緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請不要給我推銷

我吃過無數

但是我有瘦我只是希望更瘦

第一胎產前產後75kg吃完美夢成真代餐一個多月瘦9kg

一直保持的好到三年後要生老二

產前67kg產後六個月內瘦到64kg

但是現在老二周歲了

我呢我發現一直很愛吃有時也有刻制還是瘦不了

我想用中醫來試看看因為代餐節食我都用過

但是我發現我好像容易水腫

我如果減肥中水份消快

如果正常餐飲一臉會肥腫尤其睡覺起來

所以請高雄市付近媽媽知道哪裡不錯中醫推薦好嗎

中醫一定要吃中藥嗎

會很苦嗎會花很多錢嗎

RAKI 媽咪
RAKI 媽咪 2010-03-31 14:28:34 #1F

媽咪要不要 試試運動 一定有效的

我是靠運動還有飲食 瘦回來的

我從不相信 吃什麼什麼會瘦

還是少吃多運動 才是根本之道

而且 我超愛 上飛輪有氧 真的很有效

現在 XX 健身房 在 高雄 sogo樓上

一個月只要988元 (這個方案只適用1個月的)

(原作者於 2010-03-31 14:31:39 重新編輯過)

一直很愛吃有時也有刻制→問題在這裡~

若喜歡吃零食類~那熱量很高含鈉也高~所以才會水腫

吃低卡零食+運動+戒澱粉宵夜~

第一個月我就減了4.5kg了

之後就瘦到現在48kg固定住了~

前前後後13公斤~

我覺得很值得~

小Y如
小Y如 2010-03-31 15:14:32 #3F

媽咪您好~我不會像你推銷~你可以多方面了解一下喔@@..

我朋友跟我分享阿~他也是生完想要回到原本的身材,後來她吃了愛益,一直維持很好的身材!我完全看不出來他是生完小孩的媽,身材好~皮膚也很好耶!希望能幫助到你^^

愛益的它的作用有:

1.淡斑、美白、使幾乎有彈性、細緻

2.幫助汗腺排泄、流汗也比較不會臭

3.幫助睡眠

4.迅速恢復體力、適合超時工作者

5.滋養內分泌系統、如甲狀腺、性腺、腦下垂體、腎上腺、泌乳激素、赫爾蒙

6.對糖尿病、腎臟病、不孕、性生活不協調、性冷感有幫助

7.平衡賀爾蒙不足

8.增加受孕功能

9.預防青春痘的產生

10.增加陰道的潤滑感、增進夫妻感情

11.保持美妙身材

12.對汗疹有改善效果

13.東方威而剛(愛益+百克斯)、東方威而柔(愛益+欣悅康),沒有藥物的副作用

成分:

1.黃耆:助發汗、增強免疫力

2.花粉:有神仙食品良美譽,增強肝臟功能,預防便秘,改善更年期症狀,使肌膚較有彈性、不易產生皺紋及斑點

3.橘皮:止咳化痰、活血行氣通暢

4.黨蔘:補元氣、養血液、治虛勞

5.靈芝:健脾安神,活血化瘀、降血糖、適合神經衰弱者

岳悅媽
岳悅媽 2010-03-31 15:15:09 #4F

你可以去左營的幸福診所

他們是看減重的

我朋友生完老二後一直60公斤都瘦不下來

去幸福診所後4個月現在46公斤

我朋友到現在都沒復胖

他們是吃B群和綜合維他命和鈣片和喝水

醫生會告訴你怎麼吃

一個禮拜去一次400元

體重有達到標準會送你護膚

希望你瘦下來

我是沒去看但我有請朋友幫我買他們的B群和綜合維他命和鈣片

我朋友也告訴我如何吃

我1個瘦4公斤

現在體重都維持喔

超Q小辣媽
超Q小辣媽 2010-03-31 15:39:10 #5F

我自己也是從第一胎生完77公斤到現在46公斤也是靠減肥要瘦下來的~本來最瘦43公斤但是也花了不少錢購買網路上來路不明的減肥藥!線在沒在吃之後才兩三天就復胖到46公斤了 我現在對減肥葯已經徹底失望了!不知道有沒有媽咪有減肥不復胖的好方法 可以告訴我一下 感恩嚕!

小Y如
小Y如 2010-03-31 16:14:18 #6F

您好:

其實葡眾的餐包作用是均衡一天所需的營養素,

另外餐包裡面含有豐富的鈣質與鐵質,

現在很多人三餐都正常,但是吃的食物不一定足夠一天的量

(五穀根莖類、蔬菜、水果~~~~)

而迪康、力盛加愛益,我有很多朋友吃這樣的產品搭配而瘦身成功的!

康貝兒可以幫助腸胃蠕動、改善便秘、增加腸胃好菌及壞菌的比例,

體重減輕的多寡還是需要看每個人的體質不同而有所不同,

所以您放心~~吃保健食品很少讓人發胖的,

除非您平常的生活作息及食慾有改變(作息不正常或是點心吃太多),

這些都會影響每個人的體態!

希望我的回答能幫助到您~~~

Luna&Stella
蓉姐庭妹mani 2010-03-31 23:38:37 #7F

左營幸福診所去過了

吃了兩個禮拜偷暈無力

因為那根本是節食

而且照顧小孩需要體的

而且我家老二周歲已經十四kg

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招