有小朋友唸仁武的日光森林幼稚園嗎?

明年打算讓DD去唸幼稚園了!在網路上找到這間,感覺還不錯的,請問各位媽咪們,有沒有家裡的小朋友是唸這間的呢?可否分享一下它的收費及就讀心得呢!感恩!

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-03-30 16:12:04 #1F

推..

我有上網看到推薦

剛好我家也住仁武

想知道他的收費跟就讀心得

請媽咪們分享哦

瀞兒
瀞兒 2010-05-22 05:52:01 #2F

我也想知道

spring媽咪
spring媽咪 2010-06-19 15:09:47 #3F

我有去參觀過ㄟ

可是感覺有點點點....髒髒的!!

價錢一個月月費約8000元左右

註冊費也是要一萬多,

細節我忘了@@

因為看到環境醬子,所以我就沒興趣了

我家寶貝就唸這間唷,我個人覺得還不錯!

我比較過仁武和榮總附近的幼稚園

之後才選擇了這間呢!

至於環境髒髒的,我不知道樓上媽咪看到的是那個

我沒看到的部分,因為我很注重環境耶!

我挑幼稚園第一各就是看環境整潔耶!

我連廚房,廁所都要求進去看(因為吃的環境對我來說很重要)

還有曬毛巾的方式我都注意到,

整體來說比其他幼稚園還OK,

我也和老師(我兒子當初唸幼幼,所以我要求要和幼幼的老師談話)

談過之後,認為OK才讓我兒子去唸!!

基本上來說,我覺得OK啦!!!

以上純屬個人意見唷!!!

成成媽咪*^_^*
成成媽咪*^_^* 2015-01-09 13:05:28 #5F

這間非常差勁,招生愛理不理,校社看起來舊舊的,第一次去跟我說中午小孩在睡覺不能參觀,第二次去說行政人員不在約隔天再去,結果按照約的時間去,根本沒行政人員在,把人家耍的團團轉,當人家都很閒,超不推薦的!

jaily
jaily 2015-06-03 19:05:38 #6F

成成媽咪~你去的月份剛好行政人員一個安胎去 一個休育嬰假

育嬰假的那位都是下午或是有時間會回去幫忙  現在去就沒這個問題了

我兒子就是念這間  整體真的很好  你可以去試讀看看

月費也沒到8千  就是7千 提前預繳月費每個月可以折抵388

學校的活動這2年來都沒重複到  很用心在替孩子們製造更多美好的回憶

老師們更是用心  中午不能參觀這問題我覺得很正常

如果你的孩子正在午休  你會希望有人在外面看它們 看環境之類的嗎?

我之前也是過午休才去參觀的   參考看看嚕 !!就收費而言我覺得不比人午其他家差

環境比仁武其他家還好

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走