緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友有過敏只能吃藥嗎?

downstairs
downstairs 2023-06-03 23:51:14 版主 7559

想問一下如果小朋友有過敏
是不是只能吃藥啊?
我家妹妹現在幼稚園
最近過敏的很嚴重
而且是會一直流鼻水
晚上也都睡不好
有帶他去看醫生了
醫生有開藥
雖然有讓他吃了
但在擔心是不是只能一直吃藥?
這樣對身體不太好吧?

lenamaria
lenamaria 2023-06-04 02:27:50 #1F

如果是過敏嚴重的話

應該就是要吃藥

但是吃藥也只能把症狀壓下來

不能根治過敏

heurism
heurism 2023-06-04 16:25:59 #2F

不一定只能吃藥阿~
而且吃藥其實沒辦法治本耶
我是有讓小朋友吃婕樂纖的高機能益生菌
來調整體質
這個益生菌跟一般的不太一樣
有獨家的後生元還有日本專利
還有經過認證確實可以有效調節免疫跟過敏體質的
這個因為是三合一的益生聯益生菌
就可以有效調整體質了
小朋友只要四個月大就可以吃
因為是粉狀的還蠻方便吃的
而且味道酸酸甜甜的
我家小朋友也很愛
現在就都每天會乖乖吃
然後過敏的頻率就減少了~

感謝分享 那我考慮買高機能益生菌給我小孩吃了 希望可以解決他的過敏問題

2023-06-04 19:50:32 回覆
depositbox
depositbox 2023-06-04 18:52:01 #3F

我們家是買藻安生技的益生菌 那時候去藥局不知道買哪款

藥師推薦我買的 現在服用了一陣子感覺很不錯喔

heurism
heurism 2023-06-04 22:10:10 #4F

我覺得有醫師推薦的比較好

像婕樂纖的高機能益生菌

就是有醫師推薦的

而且有SNQ標章

我覺得要給孩子吃就要挑這種有保障的比較好

_瑞瑞_
_瑞瑞_ 2023-06-09 21:28:45 #5F

有詢問過小兒科醫生怎麼改善過敏兒的狀況,他是建議從環境改善,然後我另外也有再多補充像小兒的益敏舒益生菌加強調整體質,長期調養下來,其實有看到不少例子是能從過敏兒畢業的
曾家琪
曾家琪 2023-08-25 14:14:53 #6F

可以吃樂敏康益生菌,改善過敏情況滿明顯的,我一直都有在吃

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 15:15:35 #7F

過敏的話我會滿推薦我現在吃的樂敏康益生菌

這款我已經吃半年了,本來鼻過敏也很嚴重

現在症狀已經比當初小很多了,成效真的很明顯

也許你可以試試看

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-09-25 11:21:38 #8F

我也是吃樂敏康益生菌改善過敏的,

雖然不是一吃就有感覺

但持續一段時間後就會發現過敏漸漸和緩

我是覺得滿有成效的,供你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招