曼妮
MONEY 2010-03-25 14:39:49 版主 14K

有媽咪家的小孩念這間幼稚園嗎?

想了解她怎麼收費耶?

還有才藝方面~如果沒有上才藝那時間是自由活動嗎?

全美語跟半美語是外籍老師??教的好嗎?費用ㄋ?謝謝!

於2010-03-25 15:42:31 補充發言
麻麻那請問一下!學費方面都是固定的嗎?還是會有啥ㄇ優待呀!因為我看有媽咪討論說學費可以談耶!
恬蜜蜜
QQ吟臻媽咪QQ 2010-03-25 15:32:57 #1F

題外話,這一間,是我老公的姑姑所開的幼稚園耶~~

他的收費,我不清楚耶,但聽說老師方面都教不錯~

媽咪,你可以親自去參觀看看啊,直接找園長,聽園長怎麼說,

而且園長也很好說話,只要不是很誇張的要求,他都會配合的~~

恬蜜蜜
QQ吟臻媽咪QQ 2010-03-25 16:14:18 #2F

媽咪,我已留言給你囉~

Debby
Debby 2010-04-02 16:06:22 #3F

我也想要了解一下..可以分享一下嗎? 謝謝!

現代媽咪
現代媽咪 2010-05-27 22:54:19 #4F

小女暑假準備要上小班了!也打算上安樂區的幼稚園,可以讓我了解一下嗎?謝謝!

曼妮
MONEY 2010-05-28 16:45:13 #5F

各位麻麻^^我女兒今年念中班!8月註冊~~我已經給她報名7月去試讀一個月!!環境我很喜歡^^麻麻可以一起交流唷!

bobo
bobo 2010-06-01 18:28:48 #6F

想了解這間幼稚園她怎麼收費耶?

還有才藝方面~如果沒有上才藝那時間是自由活動嗎?

全美語跟半美語是外籍老師??教的好嗎?費用ㄋ?謝謝!

Jurry
Jurry 2010-06-01 23:30:24 #7F

我兒子現在讀小班.夏天準備升中班.想讓他念全美.他的全美語班是外師.

我覺的敎的不錯.我兒子小班下學期去讀的.覺得他們活動

辦的也很好.你可以上去它的網站看看http://yaya24343399.topschool.com.tw/

我記得註冊是17800.月費是6500元.一個才藝700(這是小班下學期註冊時的收費.全美我就不太清楚.好像是月費多1千)

現代媽咪
現代媽咪 2010-06-01 23:41:03 #8F

我今天忍不住帶女兒跑了一趟ㄚㄚ,環境真的很棒,不僅獨棟而且光線明亮、空間寬敞,也有看到他們的上課情形,蠻活潑的,一個班收20位學生配有兩位老師,學生照顧得不錯,更令我滿意的是,廁所很大,而且會讓小朋友按時刷牙。我住在長庚醫院附近,ㄚㄚ對我而言有點遠,但是他的環境實在是太好了,讓本來想讓女兒讀親親的我,有點動搖了!親親一個班收三十位學生,教室只有ㄚㄚ一半大而已,而且感覺上課比較不活潑,但聽說親親教出來的比較有規矩....總之,我建議各位媽媽可以去參觀一下各個幼稚園,再挑出適合自己孩子的環境。

曼妮
MONEY 2010-06-02 01:26:02 #9F

我娘家也是住長庚那裏~所以我跟我妹3人都讀親親~現在嫁來大武崙這裡~~本來也一心一意要念親親!後來我去參觀ㄚㄚ~也很喜歡!!女兒已經報名中班!7月繳月費讓他試讀一ㄍ月!沒問題的話8月就會註冊~~有媽咪也是小朋友念中班嗎?可以多多交流~~我不是給小朋友念全美語!是一般+才藝

現代媽咪
現代媽咪 2010-06-03 01:17:32 #10F

我女兒是念小班...不過有機會也可以認識一下!

今天帶老公參觀親親及ㄚㄚ,這次去親親,他們的態度就真得比較跩了,很少有笑容,臨走前還對我們說:[要快點報名!不然我要額滿了!]當然我還是有禮貌的向他們道謝!之後,我帶老公去ㄚㄚ,老公一看環境就非常滿意,女兒也玩得非常高興,加上老師及園長的親切好禮,我們當下就付了訂金,決定讓女兒成為ㄚㄚ的一員。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己