報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使

Mini Minibaby
伊寶妹 2010-03-25 12:56:03 #41F

TO雙胞胎小慧慧媽媽

你的雙胞胎寶寶也好可愛唷

to蛋白質媽咪

謝謝

雖然伊寶妹學習上比較慢 但是個非常健康寶寶 報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使_41F_img_1

睿言媽咪
睿和言的媽咪 2010-03-25 12:56:43 #42F

我生老二時是卡在子宮頸~

已經全開了他還是不想出來

用力了兩三個小時!我就拜託醫生剖腹~

醫生原本是顧忌到全開了會有感染的危險~

希望我再努力幾次~

可是真的好累~@@~

所以請另一個醫師來會診~

兩個討論後就決定幫我剖腹了~

再努力下去不知道會發生什麼事~

寶寶是都還沒進產道~@@!

所以這時剖腹還好~

婷妹ㄚ
婷妹ㄚ 2010-03-25 12:59:01 #43F

所以選擇醫生真的很重要

能當機立斷做出明確抉策

才是最重要的..

+1111111111111

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2010-03-25 13:01:46 #44F

所以~選擇有醫德的醫生真的很重要

我當初生產時.也是寶寶卡在產道.還好護士發現的早

立刻通知醫生.緊急剖腹.我老大生下以後.頭是尖的(很離譜那種)

整各身體呈現紫色.如果再晚一點.....我都不敢想了

準胡子媽媽
準胡子媽媽 2010-03-25 13:05:26 #45F

如果檢調看到這文章

應該要簽分偵辦才對

&家有兔寶寶&
&若庭麻麻& 2010-03-25 13:06:43 #46F

他們沒有人類該有的心~

他們是魔鬼~不是人~~~~~

報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使_46F_img_1 報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使_46F_img_2 報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使_46F_img_3 報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使_46F_img_4 報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使_46F_img_5 報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使_46F_img_6 報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使_46F_img_7

純真不滅
純真不滅 2010-03-25 13:11:12 #47F

好可憐

我也要當媽媽了 看完好難過 報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使_48F_img_1

生寶寶也會遇到這麼可怕的事

小綠
小綠 2010-03-25 13:16:37 #49F

我也是耶~痛了兩天生不出來

決定自費剖腹

還被我媽罵死了~我老公也不高興(他想親眼看到寶寶出生那刻)

但現在發現~其實很多媽咪也自費剖腹喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招