報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使

小芳~
小芳~ 2010-03-25 12:20:30 #31F

這就是當時我mm時堅持要剖腹產的原因

現在所有的醫院都提倡自然產

當然是有他們醫院自己利潤的考量

本來我的接生醫師一直不願剖腹產

一直要叫我先試試看

又說自費剖腹產費用貴

可是我認為,萬一醫生在決策過程中,遲延過久

賠上的卻是我女兒的一輩子

所以,即使貴,我也要剖腹產

其實後遺症在媽媽身上比較多

未知的腸沾黏,傷口癒合或是對開刀不適應等等

小朋友只是從傷口處抱出來而己,反而好處理

大家應該比較少聽說剖腹產,小朋友有後遺症的問題吧

雄寶ㄉ媽
雄寶的媽 2010-03-25 12:22:57 #32F

唉~~

所以白色巨塔演的是真的....

臻雅
姿臻ㄉ媽 2010-03-25 12:23:24 #33F

醫院真的這麼做,無法置信…

蛋白質媽咪
蛋白質媽咪 2010-03-25 12:27:04 #34F

看完最後一句.....

全身起雞皮疙瘩...

又看到伊寶妹的照片~~

真的是........

超難過的

幸好伊寶妹康復了

winnie 2
winnie 2 2010-03-25 12:27:46 #35F

如果...

老公陪同進去

同時有錄影的話

是否能避免此類情形?

彣彣媽咪
彣彣媽咪 2010-03-25 12:36:46 #36F

希望不是真的!如果是真的就用力的 報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使_36F_img_1 報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使_36F_img_2 報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使_36F_img_3 報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使_36F_img_4 報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使_36F_img_5 報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使_36F_img_6讓媒體把"真相"報出來.........懲治這些沒有醫德的人 報紙 ---- 生產意外/早夭的折翼天使_36F_img_7

林寶媽
林寶媽 2010-03-25 12:44:35 #37F

這種新聞聽了好讓人傷心。。

可是,如果真的是有人為疏失,醫院難道就不能扛起責任?

畢竟是一條生命。

簡樸工房D.A Mam
比咪媽 2010-03-25 12:46:50 #38F

今天早上吃早餐也有看到這篇報導...

第一個念頭是...是哪間醫院????????!

弟二個念頭是...這可以寫出來嗎??

慈愛憶的媽咪
慈&愛的媽咪 2010-03-25 12:48:11 #39F

剛剛吃午餐時,

看到報上的這篇文章。

只能說,

醫院跟軍、警,都很有可能會發生這種包弊的事。

洋洋馬麻
洋洋馬麻 2010-03-25 12:54:31 #40F

真可怕~

不過我不懂為什麼會有媽媽對把這種事寫出來有疑問??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走