緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有住土城或板橋的媽咪可以推薦私立幼稚園嗎?

寶媽 2
寶媽 2 2010-04-02 10:59:07 #11F

板橋金門街~吉的堡.有視訊.老師很優

如有需要請留言我推薦老師.

RITA
RITA 2010-04-02 11:27:15 #12F

請問裕德的才藝課有些什麼??

收費如何??

謝謝^^

Luke's MM
亨's MM 2010-04-17 01:49:41 #13F

自己再推一下

椏椏
椏椏 2010-04-17 11:17:31 #14F

http://victoria.blogkids.net/

維多利爾蒙特梭利學校 不錯喔

從幼幼班就有開始收==

達達Ma
朱駿達MA2 2010-04-21 16:36:54 #15F

我家哥哥3歲到保母家對面唸過5個月的裕德小班,後來就到慈霖從幼幼班唸到現在中班下學期了

裕德很多人跨區來唸,當初我也是因為朋友從板橋跨區看過環境才去的,學校的老師也自許北縣模範學校,以環境來說裕德絕對是土城第一

個人覺得各家費用是差不了多少,"帶班"老師與學校的態度與風氣要現場參觀才知道,特別是午餐與午點時間

前幾天在某個網站上看到這個,感覺很特別 http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/job.cfm?j=66684b30403e475e393a426b3c363e68666784a2d484e46292929296d40592e2d008j54&intro=1&jobsource=checkc&page=1

(原作者於 2010-04-21 16:46:11 重新編輯過)

R.R
R.R 2010-04-21 17:07:10 #16F

樓上mama,我家弟弟也唸慈霖,今年已是大班了.真高興在這樣看到慈霖的mama

PQMA
PMA 2010-04-21 17:13:43 #17F

看到人力銀行網站在徵教師,會有什麼特別的感覺?不懂?

Nasu cute
greececat 2010-04-21 23:47:06 #18F

有板橋的嗎?

常經過大觀幼稚園,不知有沒有媽麻了解學費或是教學方式?

我想樓上的媽咪會覺得看到104徵才廣告有特別感覺

是因為...他徵才的條件太@#$% (太不挑)

只要大學畢業,不限工作經驗和幼教資格......

有些很在意這點的,當然會覺得不妙啊!

重點他不是應徵助教,而是“幼教老師“

---------------------------------------------------

【學歷要求】 大學以上

【科系限制】 不拘

【工作經驗】 不拘

【語文條件】 不拘

【擅長工具】 不拘

【工作技能】 不拘

(原作者於 2010-04-22 02:34:10 重新編輯過)

人妻 2
人妻 2 2010-04-22 11:57:39 #20F

慈霖的註冊費11800? 真的ㄇ 很便宜耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招