【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有住土城或板橋的媽咪可以推薦私立幼稚園嗎?

Luke's MM
亨's MM 2010-03-22 04:12:00 版主 388

DD要3歲了

想今年讓他去念幼稚園了

麻煩推薦土城或板橋附近媽咪們覺得不錯的私立幼稚園

還有包括註冊費、月費、額外收費

全美或雙語喔~~

謝謝各位媽咪

於2010-03-31 17:19:06 補充發言
謝謝各位媽咪的分享 希望還有其他媽咪可以和我分享小朋友唸的幼稚園 謝謝
似是而非
小老虎媽媽 2010-03-22 05:05:32 #1F

我家寶貝念裕德幼稚園~雙語~有課後才藝班(上課到PM5:00

已經念了1年整從幼幼班開始念!~目前小班

每天都很快樂~上幼幼班的第一個月連續放星期六日都在哭

因為吵著說要去幼稚園...可見小朋友真的在那邊很快樂

有和其他幼稚園比較過~喜歡她的大環境

因為居住在市區~小朋友比較少機會接觸大空間及綠草地

那邊綠規劃做得不錯~其他設施也很滿意

老師也很細心~教學.餐飲很不錯(參觀時可以仔細詢問..介紹的很完善

註冊費20200 月費9800(好像頭一次註冊有介紹人可以減免2千元

唯一想提出來的缺點..

娃娃車接送不像其他幼稚園會送到你家門口

還要求家人到巷口出來接送...

就算是在大馬路上還會要求到下一個路口等

若是家中還有其他小BB不方便久等得媽咪..這點真的讓人添麻煩

Luke's MM
亨's MM 2010-03-22 17:40:16 #2F

自己推一下

麻煩各位媽咪了~~

^^

APPLE 2
APPLE 2 2010-03-22 22:52:51 #3F

有住土城或板橋的媽咪可以推薦私立幼稚園嗎?_3F_img_1

ㄚ肥家族
ㄚ肥家族 2010-03-25 23:53:46 #4F

土城板橋一帶口碑最好的,應該就屬於裕德幼稚園了吧..

就我所知,那裡的小孩有來自台北縣各個地方,

比較遠的,父母就親自接送,

師資好是一大原因,還有環境也是很吸引小孩的~

R.R
R.R 2010-03-31 15:34:01 #5F

金城路上的慈霖幼兒園不錯喔.雙語教學,1,3,5是外籍老師, 2,4是中藉老師,另有很多才藝課如MPM,普拉斯,舞蹈,小提琴,口風琴,陶土等,有定期户外教學和親子遊.月費7600,mama可看看

APPLE 2
APPLE 2 2010-03-31 17:13:59 #6F

有住土城或板橋的媽咪可以推薦私立幼稚園嗎?_6F_img_1 有住土城或板橋的媽咪可以推薦私立幼稚園嗎?_6F_img_2

芷媽
芷媽 2010-04-01 18:09:07 #7F

請問 上上樓的媽 月費7600 註冊費呢??

福氣予媽
福氣予媽 2010-04-02 00:01:31 #8F

幫妳推...

我女兒暑假過後也要唸小班了,

也在評估幼稚園中,

請大家多多推薦囉~~~~!

R.R
R.R 2010-04-02 10:24:37 #9F

Hello 芷媽,註册費是11800,娃娃車接送1000. 才藝課收費另計.

妤妞妞的媽咪
妤妞妞的媽咪 2010-04-02 10:52:46 #10F

推推~我想找幼幼班^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招