蠻牛の媽
蠻牛の媽 2010-03-20 08:32:41 #11F

每次用完,會用清水洗過,再用熱水燙過(下水後就夾起)

每天用完最後一次,會用奶瓶清潔劑洗,再用熱水燙。

wen2222
雯 2 2010-03-20 09:14:32 #12F

請問小白花要去哪裡買?價位約多少?

Mirenda
Mirenda 2010-03-21 22:59:18 #13F

我是買一顆的那種卵磷脂耶,吞了沒感覺有什麼怪味道,說到手酸的問題,第一胎因為美樂手動用了三個月掛掉之後,我就直接用手擠,結果二隻手都因為用力過度有腕隧道症候群,很慘哦,半夜麻到痛醒,等到滿週歲不餵母奶之後,花了好多錢看中醫,不過這個毛病好像是治不好的,手腕就是要多休息,不過這一胎用avent手動,我以為會舊病復發,沒想到會復發的原因是我打了一件背心,背心不打之後就沒事了,手酸的話換另一隻手就好了,不會太酸的。

我如果在公司用完是都只有燙過而已耶,二、三天才消毒一次。

(原作者於 2010-03-21 23:00:45 重新編輯過)

張喬依
張喬依 2010-03-22 11:20:23 #14F

AVENT 手動+1

蕾妮
蕾妮 2010-03-22 12:31:24 #15F

感謝媽咪們的指點,

我後來仔細檢查才發現真的是小白花掛點了啦~_~

換一個後就又粉好用了哦~~

不過擠奶器擠完都要再手擠才能擠乾淨..

媽咪們都是這樣嗎??

說到消毒, 我也是每次用完洗乾淨,一天消毒一次..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走