緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蕾妮
蕾妮 2010-03-19 14:09:40 版主 182

請問有用Avent手動擠器的媽咪,

最近我擠奶的時候, 小白花一直彈上來,

是不是什麼零件該換了?

之前用都不會這樣, 最近一二週頻率超高,

有沒有媽咪有這樣的問題?

爬文看到有媽咪說可以換成鴨嘴,

是什麼東西? 我沒看過. 有圖可以看嗎?

3Q

於2010-03-19 14:30:25 補充發言
原來是小白花的問題喔?! 謝謝媽咪們的指點啦! 回去換個小白花看看.~~ ps. 每天洗擠奶器, 都看不出小白花有啥異狀耶...都沒想過只它有問題
胖瓜子
胖瓜子 2010-03-19 14:12:11 #1F

之前我也有此問題,

但換了小白花後,

就沒問題了。

麗卡 吳
麗卡 吳 2010-03-19 14:12:50 #2F

沒錯,是要換小白花了,換成新的,情形就會改善了,我第一胎的時候也是這樣,後來拿起小白花仔細看才發現有耗損,所以才會一直彈上來.

寶貝芸芸的媽
寶貝芸芸的媽 2010-03-19 14:47:47 #3F

首先先看有沒有裝錯邊

是由下往上裝不是由上網下

如果方向沒錯,就是耗損啦~

最愛蓁寶貝~
寶貝蓁媽 2010-03-19 15:49:55 #4F

在擠的時候過快或突然太用力,小白花就會彈起,之後就變得很容易彈起,因為小白花受損了(可能有小裂縫你看不出來)。

更換小白花就好了,買得到,不貴。

蠻牛の媽
蠻牛の媽 2010-03-19 15:56:02 #5F

把小白花換鴨嘴也蠻好用的

版媽可以試試看

WooW
WooW 2010-03-19 17:03:47 #6F

搭版借問一下~^^"

請問媽咪們

搜尋了一下avent手動擠乳器

大家評價都還蠻高的

因為目前用美樂的小型單邊電動

吸到乳頭好痛且到後面有愈吸愈沒力的感覺

所以想再添購avent手動試看看

想問avent手動擠乳器會擠到手很酸嗎?

可以一邊手擠一邊用手按摩嗎?

使用美樂電動的同時我的手也會一起按摩

所以常搞到手很酸

Mirenda
Mirenda 2010-03-19 20:01:44 #7F

WooW媽咪你好,我第一胎就是用美樂單邊,大概只用了三個月就整個沒力了,第二胎就把買了都沒用的avent手動拿出來用,其實是不想再多花錢,不過用了才發現真的很好用,而且又便宜,上班跟在家裡,我都是用avent手動,還是要邊按摩比較容易擠,不過小白花真的很容易壞,我餵了一年母奶,大概換了三顆,至於美樂單邊,我家這裡的用品店老闆跟我說可以送台灣代理清一清馬達,我是不知道啦,我直接丟了…

ps.吃卵膦脂真的很有效,擠奶的時間會減少,不太容易脹,量也不會減少,好市多一瓶三百顆的才六百多,不錯用哦。

WooW
WooW 2010-03-19 21:58:51 #8F

謝謝Mirenda媽咪唷~^^

請問你用手動的手會不會很酸呢??

我真的要考慮買個手動的了!!

卵磷脂真的有效!!

剛生剛第三天開始漲奶

可是擠的時候擠不出來、很稠

隔天就請我婆婆到全聯幫我買罐卵磷脂

吃了當天晚上就有擠出奶水了耶

不過卵磷脂有股味道說@@"

@小宥@
@小宥@ 2010-03-19 22:11:03 #9F

你可以把小花換成電動用的鴨嘴的

就不會有這種問題了喔

我第一胎也是遇到這樣一直換小花,很不划算

換了電動用的鴨嘴的就不曾再產生這樣的問題的

你到yahoo拍賣搜尋白色鴨嘴閥門

就可以找到了,我先前買含運約180左右

mos888
roxy888 2010-03-19 22:57:08 #10F

使用Avent手動擠奶器的媽咪一天消毒幾次呢

最近很懶擠完用開水沖一沖 下次擠奶繼續用

一天消毒一次 這樣子好嗎?

還有我買的是pes 要2000元 請問這和之前的差別在哪裡呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走