~sweet~
~sweet~ 2010-03-13 13:29:17 版主 104

我家MM喝的是雀巢非水解2號

有沒有媽咪覺得 新的配方 超不容易泡開(都會有奶塊)

之前的配方 隨手搖一下就好了 都不會有這樣的問題

新的一罐 還是650嗎? 或是漲價了

於2010-03-16 21:30:34 補充發言
我家妹妹喝原本的配方從來沒有奶塊 換了新的配方才有的 (剛出生時也喝過別家的也都會有奶塊)
babymother
babymother 2010-03-13 13:35:04 #1F

我家是喝一般的一號,我不知道那是不是新配方啦,每次泡都會一點一點白白的,也不知道是不是有沒有泡開來><"

我不知道有沒有漲價耶,因我先生之前就買了六罐回來了,現在剩四罐。

應該是撐不到六個月(因目前快三個月),想說想換個牌子。

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-03-13 14:17:38 #2F

ㄣ~看到雀巢新配方的奶粉廣告似乎還不錯?我也想知道有沒有媽咪給寶寶換喝這個?喝得如何?

盈秀Apple媽
盈秀Apple媽 2010-03-15 12:59:27 #3F

我家寶寶也是喝雀巢非水解1號

喝的還不錯唷!

便便顏色很漂亮,不會便秘

泡奶的時候有時也會有奶塊或小白點

不過有時在搖久一點就不會了

之前有打電話去客服中心問過有關奶塊及小白點事項

客服小姐跟我說小白點是正常現象

有時與水溫,搖奶的力道也有關係

且每一隻牛所生產出來的奶中含有的脂肪也有所不同

所以才可能產生以上事項

雀巢單賣1灌是650

不過買多量或有優惠時會更便宜唷!

babymother
babymother 2010-03-15 13:09:11 #4F

TO 盈秀Apple媽

原來如此,想說,為什麼每次泡都會那樣,聽妳這樣一說,了解了!

本來還想打算換奶粉><",現在不用了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走