高雄苓雅區或前鎮區或前金區好的托兒所和幼稚園-可以收2歲的小朋友

我的小孩快滿2歲了,因為家裡沒人能照顧他,我打算送它去托兒所或幼稚園,因為親戚沒人讀過,所以有沒有其它的爸爸媽媽可以建議的呢,還有我若去參觀學校要注意什麼呢

Janelle
Janelle 2010-03-18 14:24:41 #1F

推推,我也想知道,家裡有一個4歲和2歲的小朋友,也想讓他們去上課了

Sweetie 2
Sweetie 2 2010-03-18 15:34:07 #2F

巧生慈不錯喔! 我們家親戚陸陸續續已經去那裡上了快二十年!

參觀學校要注意老師年資 (>十年...+++), 園長跟老師幼教觀念 (從交談中可了解是否與你的期待相同), 還有我會看大部分小朋友是否快樂(從孩子眼神中可感受得到), 廁所是否乾淨.

enrita
enrita 2010-03-18 20:11:28 #3F

前鎮區有一家在公正路上三角窗的托兒所名叫金寶貝托兒所!朋友的孩子都在那就讀聽說學得都很好,你們可以去查問看看。

Q妞
Q妞 2010-03-18 22:50:26 #4F

復華幼兒園,活動空間大,有視訊及每日校護做晨間健檢等,若有需要介紹可以找我,會有優惠

花妹&花媽
花妹&花媽 2010-03-24 15:06:03 #5F

我家的唸童心兒..還不錯

您可比較一下哦

離前鎮很近

http://tw.myblog.yahoo.com/ireneevan-yinyintommy/article?mid=624&prev=920&next=417&l=f&fid=8

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過