幼兒園推薦雙語還是全美語?艾法薇爾是全美語的嗎?

D天晴
D天晴 2021-12-10 15:16:05 版主 13K

想請問各位媽咪覺得小朋友要上雙語還是全美語的幼稚園呢?

我有爬文看到艾法薇爾幼稚園的評價還不錯!

他們是不是全美語的呢?麻煩媽咪分享給我知道~

ueir水謠
ueir水謠 2021-12-10 15:37:23 #1F

艾法薇爾是全美語的喔!我家哥哥就是在那邊畢業的~他們全美式教學不會讓小朋友覺得很有負擔,而且都是在互動中學習,這點我覺得很好,小孩回來都很自然在生活中應用他在園內所學的!

江TIN
江TIN 2021-12-10 16:24:30 #2F

@D天晴

我覺得要看媽咪怎麼想

畢竟小朋友還不懂的為自己做選擇

爸媽要替小朋友挑選適合的學習環境

小許捏
小許捏 2021-12-13 13:40:39 #3F

我家那隻是讀雙語的 我姐的小孩是讀全美的 我們兩個小朋友同齡 但是我發現他們上了小學後程度上有一定的落差 而且我小孩學英文感覺很痛苦 可是我姐的小孩基礎就很穩定 這點讓我覺得蠻後悔當時沒給我小孩讀全美的

adsnew
小麥兒兒
小麥兒兒 2021-12-13 14:12:23 #4F

我女兒也是讀艾法薇爾,在他們那美式教學的環境中,小孩會學得很多,快樂的學習就不是一種壓力而是助力,這點真的很重要

牛奶MOMO
牛奶MOMO 2021-12-13 14:56:47 #5F

其實妳可以各別去參觀就知道差在哪

小朋友現場的那種學習氣氛真的會有差

小嚇嚇
小嚇嚇 2021-12-13 15:41:13 #6F

我也有跟老公去艾法參觀過

但老公覺得沒必要讓小孩讀全美語幼稚園

看了你們的留言我決定要堅持想法跟老公溝通

想要小孩贏在起跑點上

一開始就喜歡美語以後才不會排斥

Konica Hung
Konica Hung 2021-12-13 16:20:41 #7F

基本上如果想要小孩子語言能學的好,送雙語不如送全美。我知道很多號稱雙語的幼稚園,其實每個禮拜學習英文的時數只有幾個小時而已,學費卻比一般幼稚園貴很多。如果都要花錢的話,我建議如果不是唸全美,那就送一般的幼稚園就可以了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己