長髮的媽咪有沒有每次洗頭都上髮廊的?

我的頭髮留到快腰部!!

髮量又很多!!

生小孩前都是自已洗,後來生完後怕腰酸都給外面洗了!!

我住永和找到洗一次$110的,我覺得很便宜!!!

很好奇別的長髮媽咪,你們都自已洗頭嗎?

還是每次都給外面洗呢?去外面的話多久洗一次?價位多少???

於2010-03-08 17:43:44 補充發言
頂溪捷運站附近二樓的一家(那兒有三間) 非會員160、會員110
小青蛙 2
小青蛙 2 2010-03-08 17:45:09 #

自已洗的媽咪多久洗一次頭啊?

不會很辛苦嗎??

我髮量超多,洗+吹乾要花我40分左右!超累!

小青蛙 2
小青蛙 2 2010-03-08 17:46:48 #

我懷孕時應該要去給別人洗的~~

當時因為做小姐時都自已洗習慣,沒想到給別人洗~

懷孕時我「天天自已洗頭」~~回想起來好佩服自已~生完反而懶了!!!!

小青蛙 2
小青蛙 2 2010-03-09 17:10:30 #

看來很多媽咪都是自已洗滴~

我後來想想是習慣問題吧

自已洗習慣了也不覺得累,我以前也是長髮天天自已洗

後來做完月子結束,就都給別人洗,習慣了後,就變三天才去外面洗一次!

過年時美髮店都休息,我頭好癢,好不容易找到一家有開,花了300大洋!!!

習慣真是個無聲無息的包伏

小青蛙 2
小青蛙 2 2010-03-10 13:35:03 #

看店家的訓練

坐著洗長髮有難度,現在的洗髮妹妹好像很少辦的到了~

印象中都是以前的台式店家裡面的洗髮婦女有那技術!

我快到腰部,每次去都是躺著洗!

我看那家店洗男生是坐著洗,女生幾乎都是去躺著洗!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走