緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

長髮的媽咪有沒有每次洗頭都上髮廊的?

小青蛙 2
小青蛙 2 2010-03-08 17:35:48 版主 519

我的頭髮留到快腰部!!

髮量又很多!!

生小孩前都是自已洗,後來生完後怕腰酸都給外面洗了!!

我住永和找到洗一次$110的,我覺得很便宜!!!

很好奇別的長髮媽咪,你們都自已洗頭嗎?

還是每次都給外面洗呢?去外面的話多久洗一次?價位多少???

於2010-03-08 17:43:44 補充發言
頂溪捷運站附近二樓的一家(那兒有三間) 非會員160、會員110
Alice 2
Alice 2 2010-03-08 17:39:42 #1F

我啊!

從以前到現在都是給美容院洗

我都2天上美容院一次

因為懶得自己洗自己吹嘛

利用下班了到公司附近的曼都去洗

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-03-08 17:40:17 #2F

我都自己洗

Alice 2
Alice 2 2010-03-08 17:40:58 #3F

下次跑客戶若有到永和的話

去洗看看囉

(不過在那兒)

我直髮到腰

只有懷孕以及要剪燙染才讓人家洗

小青蛙 2
小青蛙 2 2010-03-08 17:45:09 #5F

自已洗的媽咪多久洗一次頭啊?

不會很辛苦嗎??

我髮量超多,洗+吹乾要花我40分左右!超累!

小青蛙 2
小青蛙 2 2010-03-08 17:46:48 #6F

我懷孕時應該要去給別人洗的~~

當時因為做小姐時都自已洗習慣,沒想到給別人洗~

懷孕時我「天天自已洗頭」~~回想起來好佩服自已~生完反而懶了!!!!

Yaffy
Yaffy 2010-03-08 17:49:51 #7F

我的頭髮也快到腰部

不過我都自己洗(從以前到現在都是)

上髮廊,100我都覺得奢侈....

連兒子剪頭髮...我都叫我妹剪

可樂魚
可樂魚 2010-03-08 17:50:57 #8F

我從大學之後就都給人家洗頭髮耶

平均2-3天去一次

可以去買洗髮券 平均一次是120~250元

看店家

小音媽咪
小音媽咪 2010-03-08 17:59:10 #9F

我髮量也超多~

結婚前大多都自己洗, 除非有特別要弄頭髮才會上髮廊~

現在住國外, 全部自己來, 上髮廊太貴了, 去不起...

不過, 一年至少會回台灣剪一次頭髮順便護髮~

因為頭髮長真的太多了...也長很快...

去小型髮型工作室, 弄一次頭髮大概一千多(洗+剪), 不過一年一次,

雖然會一直變長, 但髮型可以維持很久, 划的來!

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-03-08 18:08:44 #10F

我都自己洗

且是每天洗,冬天也一樣

我不喜歡上髮廊給小妹洗

感覺好像都沖不乾淨,尤其是沖後腦勺的頭髮時

而且我的頭髮很好整理

是直長髮,洗完吹半乾再梳順就可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招