新竹的媽咪....你們都是在哪一家髮廊做頭髮的呢

小 安
∩_∩~Ann 2010-04-01 23:25:52 版主 6873

住新竹的媽咪

你們都是在哪一家髮廊做頭髮的呢

推薦一下不錯的設計師唷

洗剪燙染都可以喔!!!

再麻煩你們推薦覺得洗髮不錯的助理

3Q~~~^^

阿燕1
阿燕1 2010-04-01 23:30:10 #1F

推風城對面的雨川

設計師Judy跟阿妹都不錯

小辭
遠雄Angela 2010-04-01 23:32:17 #2F

在市區阿瘦皮鞋二樓--86-1

找AP(女設計師)

她做十幾年了~很年輕手藝也不錯!

跟她說我介紹的可能有打折喔!(文辭麻麻)

軒ღ瑜のmami
軒ღ瑜のmami 2010-04-01 23:43:12 #3F

我都去竹北縣政二路v-space

服務好、技術好...大家都很nice喔!

推薦我的設計師 king

禕妹妹
禕妹妹 2010-04-02 02:07:15 #4F

竹北菲林...penny

Jimmy&Feifei ma ma
Jimmy&Feifei ma ma 2010-04-02 09:41:16 #5F

風城那條路應該是民權路嗎?

那有家"雅堤斯"..可以找一位叫Doris的設計師,

洗頭她好像是搭配一個妹妹頭的助理.也不賴.

這家收費合理,用的又是萊雅的產品.

之前都在自在容顏,一直漲一直漲..剛好找到這家.值得推薦.

但我只給Doris設計過,其他設計師沒概念

預約電話5153366

紫莛媽咪
紫莛媽咪 2010-04-02 10:30:05 #6F

我對大型連鎖美髮的印象都不是太好.有個大招牌卻素質不齊 新竹的媽咪....你們都是在哪一家髮廊做頭髮的呢_6F_img_1老愛推銷產品.個人喜歡小型而且資深又能不斷吸取新知的設計師.市區經國路3段(思夢樂對面)有間珈曼髮藝.預約電話5403509 設計師筱琴非常NICE 新竹的媽咪....你們都是在哪一家髮廊做頭髮的呢_6F_img_2價位不高技術也不錯.推薦您去試試看. 新竹的媽咪....你們都是在哪一家髮廊做頭髮的呢_6F_img_3

Q瓜
Q瓜 2010-04-02 12:05:00 #7F

我是去找安德的cindy,也滿不錯的.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過