你們去給髮廊洗頭時幫你洗頭的人都會幫你先按摩肩膀再洗頭嗎?

小 安
Ann 麻 2012-03-12 13:50:22 版主 1736

想問一下各媽咪

你們去給髮廊洗頭時

幫你洗頭的人都會幫你先按摩肩膀再洗頭嗎?

我去給別人洗時~都沒遇到會主動先幫我按摩肩膀再洗的

都是直接就用洗髮精就開始洗的

是現在髮廊都沒有再附肩頸按摩嗎?

IAMBABY
IAMBABY 2012-03-12 13:47:52 #1F

台式的才有, 日式的也沒被按過。
APPLE 2
APPLE 2 2012-03-12 14:10:08 #2F

台式的有, 日式的沒有
霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2012-03-12 14:22:14 #3F

我去曼都洗都有先按摩才洗頭 有些店還有洗眼睛+熱敷蠻舒服的
adsnew
有捨有得
有捨有得 2012-03-12 14:23:41 #4F

曼都+1
小乖
小乖 2012-03-14 07:19:00 #5F

小林也有喔!
FUN輕鬆
FUN輕鬆 2012-03-14 08:20:08 #6F

有ㄡ 伊黛莉髮廊(Itely)髮廊不錯 有洗前按摩和洗後按摩 還有它們的熱水果茶 超好喝
麥當勞'
麥當勞' 2012-03-14 08:30:34 #7F

去曼都~~~~~~~ 妳不會失望,他們主打就是有這服務與別家不同!! 我回台灣洗頭,曼都小姐跟我聊天時他們說的!! 可去試試
沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-03-14 08:39:12 #8F

我之前在曼都上班 每位客人一進門就是先按摩 除非有特定說不要按 或者孕婦 我們就不會按 常常按到晚上手在那邊貼貼布 還熱敷 ~"~ 建議可以去曼都 那邊的態度不錯哦 !! 之前我在的時候還每天早上在門店排排站喊早課~"~
咪卡
咪卡 2012-03-14 09:34:59 #9F

我都去蘆洲廟口附近的喬黎洗,這是一般髮廊也是有按摩肩膀再洗頭,我很喜歡她們店裏一像免費服務:洗完頭後助理還會用一條熱毛巾敷客人後頸上,暖呼呼的邊替我頸部按摩,很舒服,也比曼都 你們去給髮廊洗頭時幫你洗頭的人都會幫你先按摩肩膀再洗頭嗎?_9F_img_1便宜!
有按摩的髮廊收160- 沒按摩的髮廊收150-

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力