緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yu Ching Hsu
Yu Ching Hsu 2019-07-16 19:01:12 版主 49K

請問各位有沒有比較推薦的月子中心~

不用太高級,環境舒服就好,

主要房間要有對外的窗戶,

寶寶可以隨時推回嬰兒室的那種,第一胎真的很怕母嬰同室

有洗頭的服務更好

於2019-07-16 19:02:29重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2019-07-16 19:09:24 #1F

柏仁

匿名
待產中的媽咪 2019-07-17 09:34:45 #2F

@Yu Ching Hsu

我是待產的準媽咪,
目前柏仁是我看價格便宜環境又不錯的月子中心!
我很多朋友都在那邊做月子,CP值很高 !

高雄妮妮
高雄妮妮 2019-07-22 12:29:19 #3F

安田喔,老牌的CP值比較高(?
護理小姐們都很照顧
推薦喔

Tyra1981
Tyra1981 2019-07-28 17:46:11 #4F

馨蕙馨醫院在文守路的新館很讃呦,去年新開的在公園邊滿安靜的又有送餐口不吵人,可以去諮詢看看

Liao Shu Jheng
Liao Shu Jheng 2019-09-05 20:49:02 #5F

推薦河堤麗緻月子中心,姐姐在那裡做月子,

房間都有對外窗戶,環境清幽舒適,

母嬰同室的部分可以在生產前詢問一下,

我記得護理人員會先詢問願不願意母嬰同室,

護理人員很親切,值得您參考

huei chen
huei chen 2019-12-06 17:01:50 #6F

媽媽午安,我前一陣子剛從馨蕙馨體系的月子中心剛做完月子,我非常推薦喔!!!!!!!!!!!!!!!!

我覺得房間非常舒適,裝潢也很有風格欸,感覺很像住在飯店裡哈哈哈。

月子餐我覺得滿好吃的,CP值很高餒XD

親子同室部分,他們也沒強迫欸,我那時候在出院前一個禮拜辦,對於新手媽媽的我很有幫助,照顧上有問題都可以問

洗頭方面我當時有預約欸~所以是有的喔

於2019-12-06 17:10:19 重新編輯過
綺麻
綺麻 2019-12-09 14:34:23 #7F

上次去找我表姊,他住在河堤麗緻月子中心,這間月子中心整個好舒服~~

而且每天有三位親屬可以上樓,其他朋友都只能在樓下會客,我表姊說超好的~不用坐月子在那邊應付客人~

餐點也超用心~~每天都有驚喜的感覺

晴伊
晴伊 2019-12-13 16:38:58 #8F

我推薦高雄的博愛蕙馨醫院附設產後護理之家(馨蕙馨體系)

每日有專人護理人員巡房關心我的傷口和擠乳情形

還有一些媽媽教室的團體課程讓我學習不少

更重要的是有好吃的月子餐讓我難忘(可調整個人口味)

返家之後還有護理人員會來電關心我與寶寶情形

真的大大大推薦

黑糖鮮奶妹
黑糖鮮奶妹 2019-12-25 16:48:47 #9F

我自己本身是選擇住博愛蕙馨樓上的產後護理之家

因為家裡比較重視習俗所以不用走出去直接出院那天接樓上的護理之家對於我來說很方便

而且因為同一棟就有婦產科和兒科看診也很方便

每天也有護理人員照護我

醫師會去嬰兒室查房

對於我來說在博愛蕙馨產後護理ˊ之家坐月子的經驗非常好

提供給你參考

meijiun
meijiun 2019-12-28 11:35:23 #10F

我推薦高雄河堤麗緻坐月子中心,是目前馨蕙馨醫院3館內最物美價廉的月子中心,價格親民外設備都很齊全,房內所使用的水都是鍋爐水(有煮沸過的),又是獨立空調也有暖氣,在住宅區內不會過份吵雜,是值得推薦的月子中心

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走