請幫忙介紹~大里市剪髮不錯的髮廊

仁仁媽咪 ~(‾◡◝
昱仁媽咪 2010-07-05 11:14:56 版主 17K

請在大里的媽咪介紹大里市剪髮不錯的髮廊.謝謝喔

no仔
no仔 2010-07-07 15:28:16 #1F

媽~你可以去中興路ㄉ飛兒髮廊找怡婷(店長)

在寶雅ㄉ斜對面

謝謝

瀚鈞媽媽╭*
瀚鈞媽媽╭* 2010-07-08 05:48:39 #2F

東榮路上的"髮藝空間"

設計師小揚還蠻厲害的

之前是在台北那種剪顆頭就破好幾千的髮廊做

現在回台中~價錢親切技術也好^^

小莉子
小莉子 2010-07-13 11:41:51 #3F

崇光國小對面ㄉ雅瑟~物超所值~

請問樓上媽咪,雅瑟的離子燙價位多少?藥水好嗎?

仁仁媽咪 ~(‾◡◝
昱仁媽咪 2010-07-18 11:24:18 #5F

雅瑟的設計師媽咪推薦哪一位呢?謝謝喔

小亮亮的媽
小亮亮的媽 2010-07-19 09:37:41 #6F

我也是找 東榮路上的"髮藝空間"的小揚.小朋友剪髮只要100元.

千萬不要去旁邊的飛兒..

之前我兒子去那兒剪,可能設計師是學徒吧. 第一次看到剪的像"狗啃"的.

小莉子
小莉子 2010-07-19 20:20:43 #7F

雅瑟只有店長,沒有其他ㄉ設計師~燙染ㄉ價格依長度不同好像不太一樣~我建議可以先去洗頭120元,問ㄌ想問ㄉ問題再約時間過去~~

洗加剪250元,我很多同事都從台中過來這剪!

(原作者於 2010-07-19 20:23:10 重新編輯過)

我昨天去雅瑟燙離子燙

覺得還好

但是連一杯白開水都沒有

之前我去別間,雖然我自己有買飲料去

她還是會問我要喝茶還是水呢...

通常燙頭髮還會問要茶還是咖啡

店長酷酷,不太笑

助理感覺有點天兵,動作很慢

中間有一次沖頭髮,沖了快10分鐘

希望有媽咪推薦別家(離子燙),謝謝~

仁仁媽咪 ~(‾◡◝
昱仁媽咪 2014-06-05 14:43:44 #9F

可以推薦染髮不錯的設計師嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走