緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦較不傷頭皮、髮質的染髮劑嗎?

bela07
Shuan1234567 2022-04-18 19:38:07 版主 6848

自從有了小孩之後沒有一天是不操心的啊!

當媽媽是全職可沒有所謂的休息日,可以放假呢QQ

加上年紀越來越大

白頭髮就慢慢越長越多了…

因為本身在做生意加上要帶小孩

實在沒有時間去髮廊坐那麼久

最近剛好有很多重要的日子要參加

所以想買個染髮劑自己染一染就好

大家有推薦比較不傷頭皮、髮質的染髮劑嗎?

身邊的朋友是有跟我推薦過Rerise

想請問有媽咪使用過嗎?可以分享一下心得嗎?

有其他推薦的也可以跟我分享~先謝謝大家

有推薦較不傷頭皮、髮質的染髮劑嗎?_img_1

澐Phoenix
澐Phoenix 2022-04-19 10:45:09 #1F

帶小孩就覺得白髮長很快...可能常常眼神死的關係?!

程軒
程軒 2022-04-19 14:58:17 #2F

剛也查了一下,這款成分好像是比較天然溫和的,感覺不太傷髮質?

靚
2022-04-19 18:06:04 #3F

我就是用Rerise耶 
它剛開始使用需要一週染三次,我是用蓬鬆型的 
他們家的成分比較健康一點而且白髮也真的遮得很好!很自然~
有推薦較不傷頭皮、髮質的染髮劑嗎?_3F_img_1

bela07
Shuan1234567 2022-04-19 18:09:07 #4F

@程軒 嘿啊 我也是看到比較天然所以想用看看

bela07
Shuan1234567 2022-04-19 18:09:36 #5F

@澐Phoenix帶小孩真的累????????

bela07
Shuan1234567 2022-04-19 18:10:28 #6F

@靚 看起來很漂亮耶!!好亮看起來髮質很好

朱小荳
朱小荳 2022-04-20 11:26:01 #7F

推一個~
我也是用Rerise,遮白效果挺好的!
而且使用起來也不會很複雜~

Amber Hsu
Amber Hsu 2022-04-20 12:12:28 #8F

推推,覺得染完的顏色不會很死黑

S123456
S123456 2022-04-20 17:41:15 #9F

有小孩沒人可以幫忙的話,真的很難上髮廊給人家染 。這個可以在家補染感覺蠻方便的欸~

Kiwi0909
Kiwi0909 2022-04-21 10:29:11 #10F

我也想找成分天然一點的染髮劑,請問有推薦的嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己