緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳小妞的媽咪~
妙妙 2010-03-03 14:23:30 版主 7431

以往上網都是只單純的買東西,看別人在網路上賣東西好像非常的容易..

今天,因為自己公司多贈送了一件3M的小寶貝專用被,而自己剛好在年前購入,想賣出,透過網路登載,也包含本網站,因為自己當時買市價2990元,反正是公司贈,想低於市價的85折以下出售..沒想到問的人多...

突然想到那些做網拍的人...他們為了賺這些錢,真 的很辛苦也!

輔輔的媽咪
輔輔的媽咪 2010-03-03 14:37:10 #1F

真的 我就是做網拍的 有時候有些心酸沒有人知道,,,,

嘟嘟(傑睿媽)
嘟嘟(傑睿媽) 2010-03-03 14:43:40 #2F

還要承受都已是成本出清了

但還是要忍痛自貼腰包付運費呢!! 做網拍的人真辛苦.._2F_img_1

做網拍的人真辛苦.._2F_img_2

money home
money home 2010-03-03 14:43:55 #3F

我也是做網拍賣奶粉的

常遇到一堆媽咪都是快斷糧催我快出貨的

有時真的很無奈啊

不過也有很好的媽咪唷

家是講愛的地方
Jason&Betty 2010-03-03 15:11:39 #4F

但還是要忍痛自貼腰包付運費呢!!+11111111111

4寶
4寶 2010-03-03 15:13:17 #5F

+1有同感,尤其價位又被同業壓低....

可樂把比
可樂把比 2010-03-03 15:17:39 #6F

沒錯..已經成本價出清了..還會被一些離譜的媽媽亂殺價..有時都很想回他說〝我乾脆送你好了!〞..

亭安媽媽
亭安媽媽 2010-03-03 15:20:46 #7F

對呀,我都低於批價賠本賣了,還有人要求再降價並且含運費賣給他...我真的是..很想直接回他,我要直送給街友或孤兒院也不要送他...(當然這也是心裡有時很氣的os而已..賭氣嘛..什麼os都能想..)

八分飽,二分助人
Amos媽 2010-03-03 15:22:08 #8F

在奇x拍賣上還會被莫名其妙檢舉才氣咧!!!

刊登費都付了也不退

輔輔的媽咪
輔輔的媽咪 2010-03-03 15:24:41 #9F

尤其價位又被同業壓低...+10000000000000000000000

Shawn& Kyle
虎熊一家 2010-03-03 15:25:10 #10F

但還是要忍痛自貼腰包付運費呢!!+111111111111111111 做網拍的人真辛苦.._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己