betty.
betty(口罩媽咪) 2010-03-03 17:00:18 #31F

我都一面噗 浪一面做事~

要靠網拍生活粉難啦~

但補貼家用可以~

最主要是可以兼顧小孩~不用趕上班和看人家臉色~

至於利潤~唉~比銀行利息高就好~我都這樣想~

要忍痛自貼腰包付運費+1

Ada麻麻
Ada麻麻 2010-03-03 17:07:37 #33F

我也是兼著網拍出清東西,最討厭遇到棄標的買家,很沒水準!

重刊還要手續費有的沒的,很辛苦ㄝ!沒賺錢還要倒貼!

唉唉!真是錢歹賺~

emily
emily 2010-03-03 17:17:06 #34F

在奇x拍賣上還會被莫名其妙檢舉才氣咧!!!

刊登費都付了也不退

+10000000000

氣氣氣

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-03-03 17:19:17 #35F

1.拿貨跑郵局 寄錯要認賠運費

2.被客人殺價

3.一堆人狂問問題

4.最怕客人買到尺寸不合要退貨

問題客人拆開過了,要再賣很麻煩耶(有人有這個問題嗎)

5.棄標 雖然可以提出棄標抗議 把手續費要回來 但是整個就是不高興

小桀麻麻
小桀麻麻 2010-03-03 17:32:29 #36F

作者:@一朵雲@ 會員參觀網站

時間:2010-03-03 17:19

1.拿貨跑郵局 寄錯要認賠運費

2.被客人殺價

3.一堆人狂問問題

4.最怕客人買到尺寸不合要退貨

問題客人拆開過了,要再賣很麻煩耶(有人有這個問題嗎)

5.棄標 雖然可以提出棄標抗議 把手續費要回來 但是整個就是不高興

---------------------------------------

1。如果是自己寄錯運費只好認賠,如果是對方的問題,就叫對方自己承擔

2。殺價的客人就看你的底線在哪

3。問問題不買的人多的是,別氣別氣

4。就註明說不能退,請對方考慮清楚

5。棄標我就覺得比較討厭一點,因為買家很多就是仗著賣家在意評價,那種被威脅的感覺很糟,雖然棄標可以把手續費要回來,可是,中間的過程及時間的花費,的確很困擾

m₫麻
m₫麻 2010-03-03 17:37:08 #37F

我更慘~~

在露天賣衣服.只是別針的一個珠珠掉了,買家說要求退款,連同其他商品也要退款,還跟我說民法ooxx

一、根據民法第365條的規定:買受人如因物有瑕疵,可要求解除契約或請求減少價金,而解除權或請求權最多可至交付商品後5年而消滅。因此,假設商品在7天後消費者才發現瑕疵,消費者仍可依法主張,業者並不能預先拋棄瑕疵擔保責任。

我在雅虎搜尋不到賣家保障,幾乎都是保障買家.

我也跟那位買家說,我沒辦法保障她五年,因為我不是賣房子,我只是賣衣服的一位小賣家~~~

買家執意要退貨,最後也是讓他退,地址都回覆給她,

過不到一小時,那位買家回覆我說她不退了,因為她女兒很喜歡那件衣服,

當時心裡真的很想飆髒話~~

(原作者於 2010-03-03 17:39:27 重新編輯過)

小桀麻麻
小桀麻麻 2010-03-03 17:47:33 #38F

作者:m₫麻 會員參觀網站

時間:2010-03-03 17:37

我更慘~~

在露天賣衣服.只是別針的一個珠珠掉了,買家說要求退款,連同其他商品也要退款,還跟我說民法ooxx

一、根據民法第365條的規定:買受人如因物有瑕疵,可要求解除契約或請求減少價金,而解除權或請求權最多可至交付商品後5年而消滅。因此,假設商品在7天後消費者才發現瑕疵,消費者仍可依法主張,業者並不能預先拋棄瑕疵擔保責任。

我在雅虎搜尋不到賣家保障,幾乎都是保障買家.

我也跟那位買家說,我沒辦法保障她五年,因為我不是賣房子,我只是賣衣服的一位小賣家~~~

買家執意要退貨,最後也是讓他退,地址都回覆給她,

過不到一小時,那位買家回覆我說她不退了,因為她女兒很喜歡那件衣服,

--------------------------------------------------

這種買家真的令人昏倒

不過,好在是順利完成

但是,也沒必要搬出什麼法律來吧~~~

蠻討厭的,雖然花錢是可以選擇,但是,有時無理取鬧起來很討厭耶

我是買家,也是賣家,還沒那麼討人厭遇

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-03-03 17:55:44 #39F

我在露天拍賣都是賣沒用到的東西,或是團購的,所以有沒有賺錢到不會太在意,但也討厭那種殺價殺的太誇張的~~~

小桀麻麻
小桀麻麻 2010-03-03 17:57:13 #40F

大頭菜媽媽 會員參觀網站

時間:2010-03-03 17:55

我在露天拍賣都是賣沒用到的東西,或是團購的,所以有沒有賺錢到不會太在意,但也討厭那種殺價殺的太誇張的~~~

--------------------------

大頭媽和我一樣耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招