盧小媽
盧小媽 2010-03-03 16:21:13 #21F

真的很辛苦

之前想把二手手推車賣掉放到y拍

明明說的很清楚要自取

結果得標的人還是給我因故不買

切~~~真是氣死我了

所以作網拍真的是不簡單

還要脾氣很好吧~~

小桀麻麻
小桀麻麻 2010-03-03 16:24:49 #22F

作者:來寶 會員參觀網站

時間:2010-03-03 16:15

先生一直叫我做網拍的生意,他說我閒閒就去賣賣東西呀,新聞很多都是靠網拍賺百萬的唷,每看一次這樣的新聞就念我一次,我都說做網拍的人很多,他都說賺百萬的也很多呀,然後就會念我不長進><~最近又來一個雙胞胎姊妹的新聞我又等著被念了…

-----------------------------------------

跟妳先生說,賠的人也不少。

B愛寶
ㄚ琪麻麻 2010-03-03 16:24:55 #23F

還要承受都已是成本出清了...

但還是要忍痛自貼腰包付運費呢!!+1

早上就遇到了,有一個露天客人,過季商品已經低於批價賠本賣了,還要我貼錢出運費,真的很不尊重販售者,很無奈 做網拍的人真辛苦.._23F_img_1

grace's mon
grace's mon 2010-03-03 16:26:47 #24F

辛苦+1

小桀麻麻
小桀麻麻 2010-03-03 16:28:32 #25F

ㄚ琪麻麻 會員參觀網站

時間:2010-03-03 16:24

還要承受都已是成本出清了...

但還是要忍痛自貼腰包付運費呢!!+1

早上就遇到了,有一個露天客人,過季商品已經低於批價賠本賣了,還要我貼錢出運費,真的很不尊重販售者,很無奈

---------------------------------

如果不是很急著出清的話,就留給有緣人及好客吧~~~~

有時,賣人家東西也是一種fu

我覺得遇上好買家和好賣家都是一種緣份

大家一起加油啦~~~~

有什麼問題,我們一起互相研究,開這個版實在太好啦~~~~

我也希望大家良性的競爭,不要惡性的弄來弄去的

米飛媽
米飛媽 2010-03-03 16:28:36 #26F

作網拍 根本只是賺零用錢

最不喜歡有人討價還價

衣服 真是難做

已經用低價賣出根本賺不了多少

星星情
星星情 2010-03-03 16:32:50 #27F

雖做網拍不久...但就如媽咪們所說滴....辛苦啊....

小桀媽媽...我有去你家留言了...有事請教請教~

小桀麻麻
小桀麻麻 2010-03-03 16:35:32 #28F

星星情 會員參觀網站

時間:2010-03-03 16:32

雖做網拍不久...但就如媽咪們所說滴....辛苦啊....

小桀媽媽...我有去你家留言了...有事請教請教~

----------------------------------------------

說請教不敢當啦~~~~我已經回覆妳了,希望有幫到妳

大家都嘛是希望讓自己的生活更好,所以,我覺得大家互相幫忙吧

小瑄
小瑄 2010-03-03 16:39:18 #29F

我以前就是自己批貨做網拍,

真是辛苦無人知!

可是還是想要做做副業貼補家用,

於是就找到了新方法,

現在不用跟以前一樣批貨了!

也沒有屯貨的問題,

也不必寄貨,

反而賺錢!

我從去年12月至今約淨賺1萬四千元以上,

真的很開心!

有需要這方面訊息的人可以到我家留言!

(原作者於 2010-03-03 16:39:45 重新編輯過)

還要承受都已是成本出清了

但還是要忍痛自貼腰包付運費呢!!+11111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力