gigi 2
gigi 2 2010-03-03 21:27:59 #61F

是呀!只是想賺一點小錢來貼補家用,不過真的好累.壓力又好大.重要的是y拍真的是只要錢,又不想負責任.還不如把3%折給買方還比較值得呢...

咕咕雷的媽咪
咕咕雷的媽咪 2010-03-03 21:53:16 #62F

所以我都是純出清家裡物品

因為都保存不錯

面交後

媽咪都和我交朋友

還說有其他嬰兒用品直接通知他

認識好買家是真的不錯

他們都會體諒

雖然我不是職業賣家 但也覺得很辛苦..

但媽咪貪小便宜個性 有時還是會跑出來 =.=..

佑媽團購
佑媽團購 2010-03-03 22:28:00 #64F

還要承受都已是成本出清了

但還是要忍痛自貼腰包付運費呢!! ++++++1

怡
2010-03-03 22:55:38 #65F

真的

辛苦肚裡吞

都不知道要怎樣繼續下去說...

伊恩媽
胤~媽媽 Kelly 2010-03-03 23:05:23 #66F

是啊,之前出清過小朋友的推車、安全椅、費雪玩具,

根據經驗還是要有品牌的二手比較好賣,

而且價格也比較好,

不過,女生的包包、衣服就不好賣,

我從日本agnes. b買回的水餃包、斜背包至今還在,

拍賣上有太多的假貨,

價格太便宜,導致我真品沒人要,

有興趣的媽媽再留言給我,

日幣漲價,我的包包隨便賣啦!!

甜蜜春天
甜蜜春天 2010-03-03 23:18:12 #67F

我也算是在做業餘網拍,也沒有甚麼屯貨壓力,要買就買不買就算了丫,賣不出去我就便宜賣給朋友囉﹗﹗

對呀,我目前也有做童裝和配件等等的網拍,競爭真的很大,價格都己經接近成本了,物超所值,但價格還是會一直被買方砍砍砍~ 做網拍的人真辛苦.._68F_img_1

莫莫
莫莫 2010-03-03 23:43:31 #69F

+1有同感,尤其價位又被同業壓低.... +1111

還好我換新的不囤貨方式了

可愛judy媽咪
可愛judy媽咪 2010-03-04 00:06:53 #70F

給版媽拍拍手~開這版真好~~

高興認識大家

我在奇摩有賣場 潘朵拉baby shop

因女兒judy有嬰兒禿

去年滿一歲回韓國過年時韓國親戚送了一條他們家生產的假髮髮帶

所以開始接觸他們生產的商品

配件都滿可愛,質感也都很不錯家中的女兒也可派上用場

因此才決定在家作網拍幫他們拓展台灣市場 還可以照顧baby

雖然忙碌但看見媽咪們的給baby 拍照的開心分享我也跟著開心喔~

預產期快到ㄌ 為了避免服務不周漸漸減少上架商品

讓我多點時間上來bbh溫習生產前的準備

很有空到我家來坐坐一起分享網拍點滴

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力