咕咕雷的媽咪
咕咕雷的媽咪 2010-03-03 17:58:31 #41F

下雨天熱跑郵局

自己吸收包裝或信封費用...

拍拍收刊登費

還要承受都成本出清了

還是要忍痛自貼腰包付運費呢!!+11111111111

*因為很多買家都要含郵價麻...

honeyko
honeyko 2010-03-03 18:34:02 #42F

我也是有批一些童裝睡袋在賣,有時候真的是會遇到很過分的買家,一雙保暖羊羔絨毛拖鞋,市面很少有的,成本110,賣150,她竟然殺價殺到2雙要150含運,我真的是無言了 做網拍的人真辛苦.._42F_img_1‵`當下真想罵人 做網拍的人真辛苦.._42F_img_2

難道我的貨是去搶來的嗎?真是心酸

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2010-03-03 18:39:14 #43F

還要承受都已是成本出清了

但還是要忍痛自貼腰包付運費呢!! ++++++1

真的很辛苦.壓力又大.因為賣童裝有時免不了會屯到貨!!!> <

kiangkiang
kiangkiang 2010-03-03 18:41:47 #44F

先生一直叫我做網拍的生意,他說我閒閒就去賣賣東西呀,新聞很多都是靠網拍賺百萬的唷

================================================

賺百萬的量都很大, 不是只有一個人在搞的!

既然你老公覺得閒閒就可以賺百萬, 那他怎不做?

蛋妹-蘋果的媽
蛋妹-蘋果的媽 2010-03-03 18:55:12 #45F

^^有媽咪開這版真好~

賣東西兼職很辛苦

可是在bbh上大部分都是賣家很機車的訊息

今天才遇到一個很天的留言

因為有推購物享原特價179加購價$88/罐的奶瓶清潔劑~

他問我買四罐280元含郵

會不會給他太誇張

@@~~~~~~~~~~~

不過也遇到一個可愛的婆婆要買布尿布,因為媳婦下個月生寶寶~

問了十幾個問題,連下標也不太會~努力的問問題~和學網購

真的好感動也~

apple~*慈媽
apple~*慈媽 2010-03-03 19:30:07 #46F

殺價也就算了~

我遇過有買家下標後才跟妳說她沒錢付款

要我等他一個月.....ZZZZzzzzz...

星心念戀寶貝
星兒 2010-03-03 19:53:25 #47F

是阿是阿~

以前從沒殺過價~

從事網拍後才知道也有人會殺價的而且還是殺到超離譜~~

還有買東西後收到了說東西有瑕疵要求我再重寄一個給它

它寄回的運費也是我出我又寄去的一樣我要出~結果扣一扣我一樣東西才賺30元><"

好再最後寄去它沒再說什麼~

也遇過要我保留商品的~結果一留就2個月....至今還無消息><"

也遇過好多訂了後就無消無息的~~~~

真的是心酸沒人知唷!

(原作者於 2010-03-03 19:55:42 重新編輯過)

大大頭
大大頭 2010-03-03 20:02:28 #48F

我也是在做網拍

發現真的不太好做

很辛苦....

雨雨媽媽
雨雨媽媽 2010-03-03 20:04:48 #49F

給版媽拍拍手

終於有能知道我們的苦了

我是在奇摩有自己的賣場

和做一些團購

團購已經是我和廠商談到最低的價錢了

但還是有人想要殺價

但我也希望大家買到便宜的好或阿

當初也是想外出上班 三個孩子的保母費和安親班費根本都不夠

因此才想在家作網拍 還可以照顧孩子

雖然有苦

但是我很開心 每次把東西寄出後

收到買家的回應

也希望每個用過產品的人都能越來越美麗喔!

瑄瑄&恩恩
瑄瑄&恩恩ㄉ媽 2010-03-03 20:11:34 #50F

我也是業餘網拍

我跟您不一樣

我反而是覺得

有錢賺還有人陪我聊天

(問問題+回答問題)

還可以正大光明的講我上網在賺錢耶

換個角度想.就不會累了唷

因為是業餘的

所以想休假我就休假了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過