4寶
4寶 2010-03-04 00:46:25 #71F

每個人買東西都希望價位優惠,

我承認我也是其一,我也會殺殺殺.... 做網拍的人真辛苦.._71F_img_1

但希望賣家可以的價位,而我也可以負擔的價位...

所以能優惠給買家,我也會優惠, 做網拍的人真辛苦.._71F_img_2

賺的也不多,只是想貼補家用....

但最氣的是,同業都殺到無利潤, 做網拍的人真辛苦.._71F_img_3

我常想沒利潤他賣各屁阿!!還賣的那麼高興... 做網拍的人真辛苦.._71F_img_4

真不懂他到底是上來賣心酸的喔!!!! 做網拍的人真辛苦.._71F_img_5

最近跟朋友聊,聊到他也在網拍.

他更慘,被同業殺到以成本價賣,

我問他賣好玩的喔!!

他說因已有累積客人,跟有的客人已經有不錯的互動,

算做好事,反正他也沒

浩瀚媽咪
浩瀚媽咪~ 2010-03-04 00:58:44 #72F

最討厭---->

拖拖拉拉~三催四請才肯付款~

但一付款就說"請馬上幫我寄出"....

有沒有搞錯呀>_<

咪咪媽咪
咪咪媽咪 2010-03-04 01:16:07 #73F

做網拍真的很累啦

但是很適合邊帶孩子邊在家以自己的興趣來做個小生意

辛苦之餘

我倒是認識很多好客戶

像是bbh的媽咪...

我是賣喜糖的

偶爾幫孩子做小禮物

就有很多bbh的媽咪來參觀

也提出很多天馬行空的想法建議我怎麼做

讓我很開心幫孩子做慶生小禮物~

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-03-04 09:15:27 #74F

補充一下

最喜歡要求"免運的"行行好

如果免運就不用賺啦~~

才賺你多少錢要免運.................吼

免運的話網頁會寫

沒寫就是沒有免運

叫我少年拔
叫我少年拔 2010-03-04 12:41:04 #75F

我是賣家,也是買家,我當賣家時能給的就給,無法給的也不想被勉強

我當買家時,當然,也會隨口問問有沒有便宜一點

如果對方無法給,我也無所謂,只是買的人都會問一問

但是,重點是雙方都要覺得交易愉快才行

像常常有人說他要等到出完國啦~~領到錢啦~~才能買

我能配合就配合,如果是blog裡的,我也遇到劈哩叭啦說這個也要、那個也要

結果,人不見了,多幾次經驗後,我就要求一定要留姓名及手機給我

如果,連留姓名及手機都會唬弄我的,我也沒有辦法

當然,也有麻麻一次好幾樣,也很丫莎力我就覺得很開心

因為他們也知道,在部落格裡買的價格已經很優了

而且,我還幫大家比價過才po上去的呢

(不過,很花時間就是了。)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走