緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妹妹
妹妹 2010-03-03 11:40:43 #61F

謝謝大家的分享.台中真的是個好地方呢..

小琪雞伊母
小琪雞伊母 2010-03-03 11:42:34 #62F

To ST:

你是不是指在北平黃昏市場旁

(好像是天津路和梅川路口對嘛)

河邊那個全聯的蔥油餅

那間有在賣啦

只是搬家囉

他現在那邊不是開了一間周大福便當

和一間蜂康超市

你往那個方向走一兩個路口

左手邊有個好像賣早餐還有肉粳的店面

他搬到那邊去啦

才不會被警察北北抓啦

(等於是到河的另外一邊方向喔)

st
st 2010-03-03 12:02:15 #63F

謝謝小琪雞伊母

耷耷
【跳跳虎】 2010-03-03 12:46:26 #64F

市立圖書館的對面那家也很好吃,

我喜歡他們的鰻魚飯、無剌虱目魚飯、雞腿飯。

AA媽
AA媽 2010-03-03 12:49:11 #65F

光復路上的金之園草袋飯

我從幼稚園大班吃到現在~

他們的排骨炸得很好吃

炒牛肉也粉棒

http://tw.myblog.yahoo.com/lulu-cynthia/article?mid=3099&sc=1

靘貓咪
靘貓咪 2010-03-03 14:30:34 #66F

1. 天天饅頭~一個老阿伯在賣的 台中市中正路182巷口,小小一粒才賣$5元,外面炸的金黃香酥,裡面包的是紅豆饀。

2.長崎蛋糕-台中市中正路216號(第二市場對面),這間超有名的,蜂蜜蛋糕好吃, 最好不要假日去,肯定排隊。

3.雞湯湯包-台中家商後門旁的信義街上在賣,我老公超愛吃。

偶爾還會早上5點騎車去吃兩個湯包再回家睡覺==

湯包價錢是湯包12元 ,包子大,湯又多,皮Q...

早上五點半營業到中午十一點半

Rita 2
Rita 2 2010-03-03 14:40:48 #67F

我又想到啦!

西屯路跟忠明南路口,水果行隔壁,有一家"嘉賓"蚵仔煎,很好吃喔,蚵仔很鮮美,蚵仔煎超大的!一個人吃不完,他的沾料很特別,不是外面那種紅紅糊糊的醬,有點像花生下去弄的醬!讚!

岡山羊肉爐,在公益路跟忠明南路口,諾貝爾書局旁邊,是道地南部的羊肉爐口味,生意很好,還有免下車服務!我老公是岡山人,所以只吃得慣這間,台中大部分的羊肉爐都是彰化溪湖的口味!

哇,越挖越多了,有空可以來個台中美食吃透透之旅^^

樓上有媽咪推薦的河南路蝦仁飯,我今天中午去買囉!

好吃!!我家寶貝吃了一口,馬上一直來要,很捧場 吃了好多!

呵呵,我發現開這版的好處還有...原本已經知道的店只是沒有勇氣踏進去,有了大家的推薦就不必怕踩到地雷啦!!

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2010-03-03 14:42:23 #68F

輕井澤要在文心路上開一間嚕!

香港阿杜茶樓附近...

輕井澤跟八錢是同個老闆...

(原作者於 2010-03-03 14:43:29 重新編輯過)

小恩
小恩 2010-03-03 14:55:28 #69F

文心路那家輕井澤也是賣火鍋嗎?

這樣兩家很近ㄋㄟ!!!

不過多開一家也好

不然每次都客滿

和八錢是同一個老闆...@@

驚訝!!!!

晴翔媽
晴翔媽 2010-03-03 15:16:32 #70F

看到有位媽媽講Finga's的漢堡, 突然讓我想起以前在東海吃過的哈林漢堡.. 不知道那家店有沒有人知道還在嗎? 他的漢堡也是現做的, 上面有炒軟的洋蔥跟cheese... 真的超好吃的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過