GE723
紫翠玉 2010-03-04 08:43:08 #91F

我也來推薦一下

離臺中火車站很近的第一廣場,若面對著一廣大門口就往右直走,會遇到一間店叫菜刀王,在菜刀王旁邊有一間肉羹店,從我小時候吃到現在還是每天高朋滿座,超好吃的哦,一份肉羹飯(麵)才40元,也可以單獨包肉羹回家自己加飯^^

這篇要存起來,以後慢慢去吃XD雖然我也是臺中人,但是還是不愛吃麻芛。不過麻芛夏天吃很退火哦

【台中】在地人才知道的私房美食_92F_img_1超讚的啦~

找時間一定要去吃遍所有美食~(大概會在肥回來吧XD)

感謝各位媽咪的分享唷~ 【台中】在地人才知道的私房美食_92F_img_2

小宇
小宇 2010-03-04 09:11:56 #93F

有沒有媽咪可以幫忙整理一下資料~~這樣~~印下來才不會太多張啦!~

非常感恩!~因為好多頁了~~不知道要如何看起啦!~^_^

雪兒
雪兒 2010-03-04 09:12:16 #94F

我住在水湳34年囉

好吃的我最瞭解 【台中】在地人才知道的私房美食_94F_img_1

水湳的東山鴨頭真的超讚

大鵬路上除了那台小發財車賣的東山鴨頭外

"榕樹下魯味"也是不錯吃喲(對面是123現代茶坊)

生意好,晚上經常有人在那吃魯味配啤酒

+1

水湳市場晚上賣的好吃東西真的很多

土虱.炒冬粉.蔡記肉包.魷魚粳.臭豆腐....等都很棒

每天都有很多好吃宵夜在對我招手

難怪到現在我都瘦不下來 【台中】在地人才知道的私房美食_94F_img_2

三月雙魚媽咪
三月雙魚媽咪 2010-03-04 09:16:04 #95F

訂閱~~

Ariel的媽咪
Ariel的媽咪 2010-03-04 09:17:16 #96F

訂~~

幸福的麻麻
幸福的麻麻 2010-03-04 09:17:25 #97F

台中好多美食喔

一定要去品嘗各位媽咪介紹的各家美食

只是各位媽咪都只介紹大概的位置

有沒有哪為媽咪可以把各家美食的正確位置與地址寫下來呢

造福一下我們這些外地人

感謝

溫柔萱 童裝
溫柔萱 童裝 2010-03-04 09:17:28 #98F

福雅路(福順路郵局旁)的許願~炒飯跟焢肉飯是我家的最愛

西屯路三段靠近中科商圈的李品櫻花蝦炒飯很夠味

西屯路三段北基加油站對面的興炸食貨~炒魷魚很讚喔

西屯路三段五金行旁有個阿婆賣葱油餅,餡餅也很好吃,聽說過陣子要搬到黃昏市場旁的花店前了

還有福順路(澄清醫院附近)有間阿好姨的葱油餅,玉米餅等等的也不錯唷

耷耷
【跳跳虎】 2010-03-04 09:20:43 #99F

可可媽咪:

它的位置在林森路接英才路100公尺。

威廷王子
威廷王子 2010-03-04 09:24:35 #100F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己