緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喵喵喵
喵喵喵 2010-03-03 01:14:41 #51F

我住逢甲

看到肚子餓

上安路跟至善路交叉口有一間鹹酥雞 忘記叫什麼名字了

每次都要排一個多小時 真的好吃

RENNY'S MOM
RENNY'S MOM 2010-03-03 01:35:36 #52F

仁義牛肉麵>>>>>我老公叫我一定要說,但是我不喜歡吃牛肉麵,但是仁義的名氣也很大,連大導演李安,和一些政客都有去吃過,現在在民權路上,

大慶麵店到要總店吃才會好吃喔,在南區大慶街那裡,我只愛他們的雞捲

美村南路有一家叫鄭家排骨>>>>>>也是我老公的最愛,

我很喜歡吃火鍋,我也很推輕井澤,在大墩路和崇德路都有,湯頭真的不錯,

有在吃素的媽咪們,我也很推忠孝路就在忠孝烤肉附近有家叫五隹知足,(它是四個字連在一堆寫的,)東西也很好吃,特推紅燒麵,麻醬麵

重慶路和西屯路交叉口一家路邊攤沒店名,裡面的魯肉飯,超好吃的,用餐食間都很多人,

精誠路,有一義大利麵叫FATTY'S,和隔壁SMOOTH是同一個義大利人老闆,PIZZA很道地,

要來睡了,以免我越看越餓~~~~

五月的梅
寶貝凱滴媽咪 2010-03-03 02:19:22 #53F

"太原路往大雅路上有間脆皮肉圓"這家以前我吃過

不過我覺得還好耶...可能因為我是外帶

肉圓我推太原路三段(從二段過來三段綠園道尾結束再過去一點)有一家"梁"記肉圓~皮Q餡多超好吃...我和我妹都覺得比有名的台中肉圓好吃^^

因為他只從下午三點半開始賣,只賣肉圓和綜合湯,通常會賣到七點不過常常生意好的話六點多就賣光了

北平路美食~除了徐家莊,李記蒸餃."利居家鄉小吃",我再推一家"泰雲坊"~ 台中市北區北平路二段102-3號

他們的泰式海鮮炒河粉....自己多加點辣醬...好吃喔^^

"市府路有間叫(未名)的肉排麵(就在市政府在市府路出口的對面)....我也是推推推^^

從小我就吃過這家店了...真的很懷念...找時間再來去一次^^^

另外第二市場三民路外圍還有一家"顏記"肉包,餛飩湯...好吃

中正路入口進去李海滷肉飯對面的現炒也很不錯

菜頭粿我不推拉...因為真的沒什麼特別的...

應該是要去吃麻醬麵.........+1^^

饕之鄉好像不只一家,除了向上路,我知道北屯的興安路(漢口路交叉附近)也有一家.湯包麵食都很不錯,我也愛吃^^

36F媽媽說的"湖南味"!!.............+11111111

這家我從小就開始吃一直到後來沒吃牛肉了才沒去

不知現在口味如何?不過我知道到現在他生意都還是很好喔^^

台中市精武路248號....下午3:30-晚上8:00 ,每逢每個月第二跟第四個週一公休

我也推忠孝夜市"夜夜見來"蛋包飯...生意超超超級好!!!

我看過廚師做蛋包飯~先把飯炒起來,再一個一個煎蛋皮包飯...平均我算過時間...十秒一個

我喜歡吃他們家的蛋包飯和生菜沙拉配味噌湯

另外古早味紅茶冰我很愛很愛喝...老賴很有名不過我覺得太甜了

我推第五市場的紅茶冰~有兩家

一家是太空紅茶冰-台中市西區樂群街41之1號(樂群街與自立街口)

一家是阿義紅茶冰~台中市中區樂群街57號(第五市場入口)

他在忠孝夜市和一中街都有分店

忠孝夜市白天有一家涼麵我一定要推....真的很好吃..食材新鮮,麵Q夠味,

叫做"葉記涼麵".他只有早上7:00到下午2:00喔

在忠孝路和合作街口, 正老牌麵線糊對面

又想到一家...在林森路忠勤街口的"阿彰飯擔",也是我小時候的印象美食之ㄧ^^....林森路214號

最早最早的店在林森路和五廊街口,忠信國小轉角

後來搬到旁邊的騎樓,去年才搬到現址

最早的老闆"阿彰"已經不在了,現在在賣的應該是他老婆和其他親戚吧

招牌是紅糟肉飯

也許是生意太好人手有限,現在營業時間縮短至只剩下每天中午11:00-14:30,沒有賣晚餐了,週日休息

生意依然好得嚇嚇叫....

還有好多....有空再來補充 【台中】在地人才知道的私房美食_53F_img_1

湖南味+1

清井澤+1

林家瑞穗臭豆腐(雙十國中對面臭豆腐)+1,已搬到自由路囉!

北澤壽喜鍋(公益路上)

水湳市場附近的Amy's義大利麵,是我們家吃義大利麵的首選!

中平路的小王子的秘密花園,素食簡餐,真的好吃!

逢甲便當街的家家福甘梅薯條,那地瓜真的綿又密!

八六烤雞排,北平路逢甲都有,真的好吃,不過要等很久!

林森路的傻子廚房,漢堡紮實好吃,但是不接受訂位!

自由路麵哥麵嫂的雞捲(已搬到萬壽棒球場附近)!

忠孝夜市的黑鐵灶牛排,一百多,除了牛排其他吃到飽,比X鬼還便宜!

漢口路的北門甜不辣!

中興街的豐原肉圓!

中華路VS中山路,全家便利商店的隔壁店面炒牛肉,牛肉麵好吃(有店面的那間)!

大雅路VS梅川街的水餃我吃過,便宜,但是口味還好!

(原作者於 2010-03-03 08:35:21 重新編輯過)

楓迷媽咪
楓迷媽咪 2010-03-03 08:46:15 #55F

輕井澤要先預約,當天去排不到位置的.

解Kitty
解Kitty 2010-03-03 08:52:27 #56F

麻芛.....好懷念的家鄉味!

麻芛+飯,很好吃喔!!而且麻芛冰過更好吃喔 !!

蕎媽
蕎媽 2010-03-03 09:23:20 #57F

謝謝分享

打包囉

st
st 2010-03-03 09:50:35 #58F

下午3-4點時,在全聯旁的公園那,有個開小貨車賣蔥油餅的,也滿好吃的生意也很好

-->請問這家還有在賣嗎?

小Eason ㄉ 媽
小Eason ㄉ 媽 2010-03-03 10:23:30 #59F

想不到很多好吃的在我家附近哩@@

那我來推我常去的幾間好吃的

1.英才路上的大麵羹,除了大麵羹還有魯豆腐 燒肉 貢丸 很多小吃可選擇

便宜又好吃

2.英才路&篤行路口的麵店,覺得他們的意麵,餛頓湯,小菜都很棒

3.五權路,三商百貨附近的黑白切,也是便宜又好吃的

4.還有英才路上的姊妹飯團,從小吃到大喔..生意真的很好

呵呵..都介紹英才路附近的,那裡還有篤行市場 裡面有些小攤子也不錯啦,大家可以去看看

哪一家全聯?

清井澤,全職媽咪的話可以避開用餐時刻前往,下午有商業午餐,比較便宜,到傍晚五點,雖說量比較少,但也吃的挺飽喔!

晚上,就真的要預約了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力