緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
有人知道精武路橋上的菜圃雞嗎?現炒和雞湯都好吃 (原作者於 2012-05-18 11:37:32 重新編輯過)

好想每一樣通通買來吃喔

桑妮媽
桑妮媽 2014-06-04 23:12:37 #393F

我要推薦第二市場 沒有名但爆好吃的 "阿伯麵攤" 紅燒麵和木耳蓮子湯

三民路正門大排長龍的那家入口進去,看到地瓜店馬上右轉約 50公尺左手邊 "阿伯麵攤"。

菜單招牌都是自己手寫的,很好認。

便宜又大碗,料好實在紅燒面一碗$50,蓮子湯$30 

小面店只有阿伯一個人拼全場,有時候要等但是東西不好吃我給你們垂~~

桑妮媽
桑妮媽 2014-06-04 23:14:36 #394F

我要推薦第二市場 沒有名但爆好吃的 "阿伯麵攤" 紅燒麵和木耳蓮子湯

三民路正門大排長龍的那家入口進去,看到地瓜店馬上右轉約 50公尺左手邊 "阿伯麵攤"。

菜單招牌都是自己手寫的,很好認。

便宜又大碗,料好實在紅燒面一碗$50,蓮子湯$30 

小面店只有阿伯一個人拼全場,有時候要等但是東西不好吃我給你們垂~~

請問有人可以推薦哪裡有好吃的蛋餅嗎?   另外請問金口餅 有人聽過嗎?

★小竹★
★小竹★ 2014-06-05 12:57:07 #396F

謝謝分享~訂閱…

吳同學
吳同學 2014-10-31 02:14:25 #397F

http://fujenchi.pixnet.net/blog/post/32753939

台中大里花市旁有一家超好吃的!!爌肉飯!入口即化 想試試的一定要來 台中大里最有名的小吃店!!

可看網址 有QR圖 當然最重要的是排骨麵~一定要吃(不吃會後悔) 有從日本來的, 台北,彰化,台南等等各地的顧客都知道!所以沒有試過的 不要跟我說你來過台中了^^ 一定要來試試看!保證讚的啦!

早上:11點~下午2點(休2小時)

下午:5 點~晚上8點(結束營業)

假日要早點來~不然都爆滿!!沒位子坐~

http://sezna627.pixnet.net/blog/post/26619500-%5b%e5%8f%b0%e4%b8%ad%5d-%e4%ba%94%e5%8d%81%e5%b9%b4%e7%9a%84%e5%a5%bd%e5%91%b3%e9%81%93-%e8%80%81%e5%ae%b6%e8%82%89%e7%87%a5%e9%a3%af

這裡也有資訊喔!

(原作者於 2014-10-31 02:30:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招