緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
啾比啾比
啾比啾比 2010-03-02 21:54:16 #41F

又想到一間

炒螺肉:在美村路上,靠近公益路(三商巧福旁邊),那裏的炒牛肉.絲瓜蚵.蔭豉蚵都很好吃!我懷孕的時候去都可以配兩碗以上白飯^^

(美村路跟公益路口還有一間生意超好的滷肉飯~但是我覺得口味平平)

麻芛的製造過程很"搞剛"

我爸爸都自己做

要挑絲 喝起來口感才會好

跟刎仔魚一起煮

真的好好喝唷~

但是我家都是吃鹹的耶

好懷念阿~

楓迷媽咪
楓迷媽咪 2010-03-02 22:03:37 #43F

再補

公益路美村路口有加螺肉大王,炒羊肉或牛肉也不錯吃.

相同的地點過個馬路晚上九點或十點有家賣控肉飯和炒麵的小攤子,營業到凌晨三點.(和樓上媽咪撞頻了)

霧峰鄉四德路農會對面的「肉羹大王」

再補一家

健行路和大雅路口靠健行國小的岔路上,有家2元水餃生意超好,但我沒吃過,再走幾步路藥燉排骨好吃,要吃米血喔.

太原路地下道上來往東山的方向,地下道上來數百公尺右手邊有家鐵皮屋的越南小吃,不錯吃,晚餐生意非常好.

(原作者於 2010-03-02 22:13:31 重新編輯過)

亞靜
亞靜 2010-03-02 22:19:32 #44F

雙十國中對面的臭豆腐已經移到自由路3段去ㄌ

靠近跳蚤市場那

小黃的媽
小黃的媽 2010-03-02 22:51:56 #45F

我住北區

1.漢口路4段鼎王旁旁旁邊的炸雞排攤...(第一次看到小份25元的甜不辣是別家的大分量)

2.永興街警察局對面的四川涼麵...第一家..辣醬超讚的

3.老向的店..推薦炒飯類

4.北平路(過山西路)高鐵炒飯...量多又便宜

5.北平路北平市場對面的紅豆攤...比永興街的好吃多了

6.北平路大慶麵店旁的義大利麵料理店...便宜好吃.比綏遠路的巷內和漢口路的俏義式料理好吃

7.漢口路4段(風尚人文旁)江家餛飩...原第一廣場的老店

8.中醫旁的菜市場巷內有一攤老闆娘賣手工自製的辣椒醬.炒手醬超棒的.到江家買餛飩配手工炒手醬.在家自己做比較便宜又衛生

9.勤美天地地下室樹太老旁邊的泰式料理.超讚的.

10.大雅路過太原路(往中港方向)邊有一間關東煮店.便宜料多

11.綏遠路二段的仙芋坊...比鮮芋仙好吃多了

12.漢口路4段的大埔鐵板燒..不錯吃

13.漢口路4段的味中包子店..推薦辣味包...喜歡吃辣的可以試試看.粉辣

小恩
小恩 2010-03-02 23:02:22 #46F

我剛去吃Finga's回來

推薦給大家

在忠明南路上

它的漢堡.超好吃!!!

http://www.wretch.cc/blog/ju3116/16015489

Cherry & Shane's mama
♬ 辰辰's Mom ♬ 2010-03-02 23:03:46 #47F

訂閱

下個月可能要去台中玩 【台中】在地人才知道的私房美食_47F_img_1

回憶好溫馨
螃蟹~~ 2010-03-02 23:25:47 #48F

台中大里(19甲菜市場附近)

楚荊牛肉麵攤~味道真的不錯~好吃

炸醬麵口感,味道真的香~很好吃

鮮蝦餛飩很大顆...

Rita 2
Rita 2 2010-03-02 23:44:42 #49F

Finga's不錯喔,老闆是義大利人還是哪裡的我忘了,老闆娘是台灣人,他們的小女兒也都會在店裡跑來跑去!

那裡超多外國人用餐的,東西分量不少,以前最愛跟同學去買他們的手工麵包,很道地!

有一款我最愛的麵包,外面像是法國麵包硬硬的,裡面有很多巧克力豆,又香又濃!超好吃!有時候去都買不到啊!

他們也有另一間義大利麵店在精誠路上~

Rita 2
Rita 2 2010-03-02 23:56:45 #50F

啊,三輪車關東煮,好吃,東西多湯頭好,而且店員都是帥哥^^

原本的第一家在向上路上,第二家在青海路跟漢口路路口!

不知道要吃什麼東西的時候的最佳選擇!

另外我覺得康寶藥燉排骨也不錯!大墩路一家,北區好像也一家!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招