小璇
小璇 2010-03-03 20:17:49 #71F

我推.....河北路跟北平路交叉口,韓石館火鍋,料多湯濃郁,還付贈小菜,又很平價,海鮮煎餅也粉讚喔......另推....松竹路一段天橋下路邊,鐵皮屋蓋的,牛肉林,牛雜湯湯頭粉讚,還可以續湯,現炒類也粉好吃假日人超多都要等半小時以上喔.....

可可~媽咪
可可~媽咪 2010-03-03 20:26:53 #72F

市立圖書館的對面那家也很好吃,

我喜歡他們的鰻魚飯、無剌虱目魚飯、雞腿飯。

----------------------------

???

樓上媽咪~

市立圖書館對面不是"停車場"嗎?

是我記錯了嗎???

didi
didi 2010-03-03 20:35:46 #73F

雙十路體育館對面的寶樹

燒烤超好吃

只有老台中人才知道

(原作者於 2010-03-03 20:36:14 重新編輯過)

Gina
Gina 2010-03-03 21:49:02 #74F

我也來貢獻一下.

五權西路上的阿寬師担仔麵~好吃.還有免費的豬油拌飯.

南屯豬腳麵線.(這家很多人都知道吧?)

還有一家在汽車旅館的騎樓的日本料理店(名字忘了)在接近大墩路.料好實在啦.俗擱大碗~

還有高工路上的悅來牛肉麵...不過.用餐時間,人超多的....

yusubi
淘氣鬼恰恰 2010-03-03 22:06:43 #75F

請問大里有什麼美食嗎?

嫁來三年,只吃過一多一便當覺得不錯...

不過自從看過黑嚕嚕的油,跟收完錢後繼續切排骨後立刻換家了

我第一次喝麻薏時臉也綠了... 【台中】在地人才知道的私房美食_75F_img_1

回憶好溫馨
螃蟹~~ 2010-03-03 22:14:14 #76F

75樓媽咪

在大里19甲菜市場附近有家<楚荊牛肉麵攤>

鮮蝦大餛飩麵,醡醬麵,泡菜,乾麵類....

都不錯吃~

(原作者於 2010-03-03 22:14:39 重新編輯過)

Rita 2
Rita 2 2010-03-03 22:59:03 #77F

對了,想請問有沒有人知道科博館附近,應該是西屯路吧。。

有一間"塔塔加"泰式料理?

沒去吃過,但每次經過都好多人喔,不知到好不好吃??

塔塔加好吃,但是人超多,快接近打烊時間,會很趕(週一公休)!

推一下大昌街的泰小間,真的很小間,但是那月亮蝦餅,超厚的啦!

也是需要預定才能成行喔!

咕咕
咕咕 2010-03-03 23:44:58 #79F

1. 向上路的水餃 一個才兩塊 便宜好吃

2. 梁婆婆臭豆腐 生意超好 還要領號碼牌

3. 糖姬的冰

不過我住清水推一下我们清水美食~~

1. 擀麵 前面的版媽有推過 ,一條路上有三間 ,各有各的特色口味不同 都好

吃 我住眷村旁所以常吃

2. 鎮上的阿財米糕,假日大排長龍

3.下午才開始賣的肉圓仔

(原作者於 2010-03-03 23:47:33 重新編輯過)

小可媽咪
小可媽咪 2010-03-04 01:26:14 #80F

民權路上有家<泰國小吃>,招牌不明顯

這家店不但道地,價格又超便宜

辣炒豬肉燴飯(俗稱 "打拋")~大大一盤料多味美

實在是讚啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招