布丁的媽咪
布丁的媽咪 2011-01-05 23:56:39 #371F

寶寶
寶寶 2011-01-06 11:06:36 #372F

再訂

~Emma~
★~兔比BABY~★ 2011-01-06 11:12:39 #373F

哇哇哇...好多美食哦!!!

想去吃了啦

訂閱~ 【台中】在地人才知道的私房美食_373F_img_1

口水都流出來了

"真川味"大家有沒有寫到?

小不點媽媽
小妹 2011-01-06 16:52:09 #375F

訂 ~~

看到肚子好餓阿

KATRYNA媽
KATRYNA媽 2011-01-10 21:44:51 #376F

雖然我人不在台中!但我也來推一下~我也是道地的台中人

就我家附近(東區)先說好了

1.振興路上的歐陽媽媽(大麵羹)因為她好像是用炭煮的~所以滿香的~早上賣~下午之前有賣.現在就不知道了~因為之前我去買有時下午三點就都沒了.另外早上有炒麵和湯!他們的魯味沒幾樣~但真的都很好吃(另外他炒的辣蘿蔔乾很香)

2.旁邊有一個小市場(大智市場)有好幾家我也覺得超好吃的

以下都在大振街上的

大振街巷子裡也有一家生意超好的大麵羹(老闆娘臉臭但老闆笑容滿面)推他們大麵羹跟魯蛋(半熟的)

還有一家賣冬粉的~推薦鴨心冬粉和花枝冬粉~配上老闆娘調的醋超對味!好吃!炒麵也不錯~只是比較軟!另外老闆娘調的辣豆辦好吃! 老闆娘超好的!我堂兄弟一家子每次都專程過來吃!

還是賣冬粉旁邊有賣鮮蝦餛飩麵!好吃喔!但中午時生意好~要等一下

再來餛飩麵隔壁有一家肉庚麵線不輸忠孝路那家有名的~但他們開到12點左右有時11點(生意好的話)

喜歡素食的在賣金紙隔壁有一家開好久的素食店~生意也超好的~推他們的魯味

再來靠建成路(大振街口)有一個媽媽賣尤魚庚麵~超大碗的!好吃~他們的辣超辣的~

以上都大約賣到1點就休息了喔!

另外有家虱目魚粥也超好吃的~不加味精!海鮮麵也是很大一碗又便宜60元吧!料很多(靠近建成路和大智路上~媽媽寶寶下一個巷子)

還有大智路上還有一家賣廣東燒蠟便當(在中醫對面)也好吃~但不便宜就是了

以上都是我幾乎從小吃到大的~~~好想念喔!

~Emma~
★~兔比BABY~★ 2011-02-08 13:50:07 #377F

有沒有靠近東區一點的美食呢??

康乃馨
康乃馨 2011-02-08 22:28:45 #378F

1北屯豐樂路(近洲際棒球場)和四平路口(還是昌平路有點忘了)有一家早餐店(小小招牌田庄炒麵),賣炒麵和飯團.大腸豬血湯都超好吃,他們已經賣2.30年了生意很好人很多,我都會特地和老公跑去吃,老公吃炒麵+綜合湯(豬血和大腸洗的都很乾淨沒有異味)炒麵要加他們的東泉辣椒醬,甜甜辣辣超對味,我都吃飯糰,外面灑一層花生粉,飯團的油條也很酥香,老闆已經是第二代了人很客氣,強力推薦喔(但又怕我以後要等更久了)

2昌平路有一家在照相館前的小貨車有賣蔥油餅和雙胞胎.甜甜圈

他的蔥油餅滿好吃的口感很Q香只是有點油

老闆臉都臭臭的

3民權路上有一家泰國小吃酸辣海鮮河粉超讚的

酸辣的剛剛好,因為有些不夠酸或不夠辣,他們的就剛剛好

椒麻雞也很夠味價位也不貴也很推薦

不過人也很多喔

irhrei
兩隻神奇寶貝 2011-02-08 22:44:49 #379F

版媽:

中港路上的德國豬腳是在哪一段啊 ?!

兩隻神奇寶貝

中港路上的德國豬腳在新光三越斜對面,在7-11附近幾間

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己