love zonzon
love zonzon 2010-08-02 02:51:29 #341F

訂閱

elaine
elaine 2010-08-03 23:18:07 #342F

訂閱 下次特地來去吃吃看

桃子媽 2
桃子媽 2 2010-08-04 14:39:15 #343F

回335樓麻麻...

有關三佳早點,

我是覺得要吃--店在自由路、民權路口巷子裡的那間"三佳",

燒餅夾蔥蛋真的很好吃,別間分店就..........

---------------------------------------------

高麗屋

店紅,品質變不穩了,不過每次經過都很多人..

我們還是常去吃,因為在附近而己,

吃辣的人推乾炒馬麵(料多才90元)

還有牛肉火鍋好吃喔....

打你的小人頭
綸麻麻 2010-08-05 16:27:44 #344F

健行路民權路口,楓康超市停車場。出口地方下午時間有一個發財車攤子賣葱油餅/牛豬肉餡餅..好吃。 +1

吃得時候要小心,湯汁很多,常會燙到,還會不小心滴到衣服~ 【台中】在地人才知道的私房美食_344F_img_1

愛唱歌的小豆子
愛唱歌的小豆子 2010-08-05 17:41:58 #345F

我來推薦"三本茶藝".台中市北屯區東山路一段342號...最有名的是火鍋.最大的特色就是料多又好吃~推~推~推 【台中】在地人才知道的私房美食_345F_img_1

FionaLu
FionaLu 2010-08-05 19:20:19 #346F

各位媽咪,我從台北來台中工作,西屯區這邊的工業區附近都找不到好吃的東西,也在網路上爬文爬了很久了…

每天的中餐、午餐都好空虛,請各位好心點幫幫我,給我好吃資訊,特別是義大利麵類的~!

好心有好報喔!

琳姆
就愛貓優優 2010-08-05 20:04:24 #347F

這真的是私房的美食...

不太想說因為已經蠻多人去,說了怕太多人去,以後要排隊←是我想太多吧..

水煎包:在大墩路上快到南屯路有一家旦旦煎包〈隔壁是洗車廠〉他的水煎包好好吃,他有賣早上跟下午,正確時間我不是記得很清楚。

煎包很小顆,但是很好吃。

龍鳳胎ⓜⓐⓜⓐ
龍鳳胎in大陸 2010-08-06 00:37:13 #348F

逢甲文華路裡"二林"蚵仔煎"是我從小就開始吃的,每次回國一定會去吃,帶了很多外地人去吃大家都說讚,

楓迷媽咪
楓迷媽咪 2010-08-06 09:36:54 #349F

三本茶藝生意不錯,但是火鍋我覺得so so,但價位不算貴,料的確很多,我跟女兒偶爾會去吃,吃粗飽算不錯的選擇.

Dawn
Dawn 2010-08-06 10:57:47 #350F

有人吃過文心路三段上的"和原"日式料理嗎??

今年老公生日想去吃看看,就不知道好吃否

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力