JETER媽媽碎碎唸~
JETER媽媽碎碎唸~ 2010-08-18 12:30:31 #361F

李媽媽的招牌不大,

從大雅路轉進北平路是在右手邊,

過青島西街就要騎慢點仔細找了,

因為招牌不大又被隔壁招牌遮住.

加油~☆☆
等待~☆☆ 2010-08-18 13:10:21 #362F

訂!訂!訂!!

發大財
發大財 2010-08-18 16:14:46 #363F

我也來推薦一下~

1.阿官火鍋...台中有多家分店,沙茶醬很特別,粉好吃~

2.阿三哥滷味...逢甲文華路上,我都叫小辣的~

3.台北江麻辣臭豆腐...背對逢甲大學門口右邊,文華路上,可以點鴨血

臭豆腐,鴨血 很嫩喔~

4. 有一攤賣十元冰淇淋的,在逢甲大學門口,印度拉茶攤位旁邊,冰淇淋

很清爽,才十元而已,我每次去都會買~

5.繼光街香香雞...台中也有幾個點在賣,我都是在逢甲文華路上買的,

很香很酥,我都叫小辣的~

6.河南路和青海路口,在河南路上,有一間"台中肉圓",也是我常去光顧的,

口味不輸復興路那間"台中肉圓",可是晚上通常八點就打烊了,固定星

期 日公休~

candy
candy 2010-08-18 16:19:11 #364F

看的口水都流出來了~

感謝這麼多媽咪分享~

去台中再去吃~~

打你的小人頭
綸麻麻 2010-08-18 19:02:21 #365F

謝謝 pei & JETER媽媽碎碎唸~

我一定要吃到大家狂推的糖醋嫩肉~

祥媽咪..........
祥媽咪.......... 2010-08-20 08:04:49 #366F

那我也來推薦一家好吃ㄉ早餐店.

在大雅民生路241號活力早餐.7-11路口.

我吃過ㄉ現點現做........

蔬菜乳烙餅.里雞漢堡.熱狗.蘿蔔糕.蔬菜蛋餅.

紅茶.豆漿.檸檬汁......都很棒唷.

荷包蛋........超贊ㄉ.

重點是...........到月底前一律8折唷.

有誰可以幫忙綜合一下大家推薦的店家

不然外地人真的看不太懂

有的沒有地址只有大約的地方

想吃~卻不知道在哪

很可憐

^^拜託各位在地媽媽

夭鬼的我 ~拜託

寶寶
寶寶 2010-08-22 10:01:46 #368F

安&丞的豆漿媽咪
安&丞的豆漿媽咪 2010-08-31 19:53:35 #369F

怎麼沒有人推薦美德街的---呂媽媽美食館

中國的學生護士,主任,主治....全都是她的擁護者

不管是颱風天或平常日

都用最新鮮的菜色等著你

不會因菜價上漲而呼攏而過

焗烤..沙拉烤肉..咖哩月圓飯..和風蓋飯

每樣都好吃的不得了....

料好新鮮又物美價廉....

不過

千萬不要用餐時間去...中午11點多,下午五點多

因為都是現煮現做的

那時排的人超多的

中國的學生和工作人員都知道

下班下課會先去繞一下

有開就開心進去點餐

沒開再繞去別家吃

因為...

老闆開店很隨行

老闆很低調

以前曾問她要不要找美食雜誌來訪問一下

她說不用了...現在都忙不完了,ㄧ報導還得了...

超級推薦喔!

在美德街美德大樓旁邊

mama
mama 2010-08-31 22:05:27 #370F

第五市場裡的"金鶴排骨飯" 50摳 好吃

它的排骨有軟骨 好吃

我最喜歡他的豆鼓 配飯好吃ㄟ

東區 信義南街有間包子好吃

雖然是包子 但咬下去卻有湯汁流出來

好吃秘訣1.趁熱吃 雖然混燙 但是麵皮才不會變得有點硬

2.包子吃之前 用筷子兔一個小洞 把他家的醬油淋進去 一口咬下 湯汁混和醬油 喔~好燙又好吃

一顆包子12元

蛋餅 今天吃沒有很好吃~

(原作者於 2010-08-31 22:12:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走