康乃馨
康乃馨 2011-11-20 17:10:02 #381F

那天去吃了高麗屋 真的cp值很高耶 烤肉飯很大盤也滿好吃的80元 石鍋拌飯也好吃的很"石鍋飯" 但不推海鮮煎餅...
回憶好溫馨
螃蟹~~ 2011-11-20 19:31:46 #382F

我推薦~大里區中興路一段342號(塗成路口) 鮮滋味牛肉麵(鮮蝦麵,醡醬麵.豬油拌麵..) 自製麵條~很Q,湯頭味道很棒.. 細的是拉麵,寬麵的很有嚼勁 麵條不容易爛 麵條煮好放2-3個小時之後吃,還很Q(不像外面賣的麵是爛爛的) 當零嘴吃很好吃 【台中】在地人才知道的私房美食_382F_img_1
傑哥媽咪
傑哥媽咪 2012-04-14 17:52:16 #383F

訂閱
錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2012-04-15 01:42:15 #384F

之前沒看到這篇..原來好多沒吃過的美食. 請問有人知道昌平路上的家園日本料理搬到崇德路沒多久就不見了..是倒了嗎??
文文
文文 2012-04-22 00:34:25 #385F

訂~~
有些人就是臉皮厚
唉~不要亂留言 2012-04-27 09:44:00 #386F

北平路李媽媽+1,不過我都吃炸豬排。 北平路老向豬腳飯也很好吃,我也會特地去買, 文華路二林蚵阿煎+1
蜜塔塔
蜜塔塔 2012-05-06 02:46:10 #387F

訂!!!!!
你最棒^O^媽咪
~把煩惱變不見~ 2012-05-15 22:43:36 #388F

一定要訂閱! 【台中】在地人才知道的私房美食_388F_img_1
~Emma~
★~兔比BABY~★ 2012-05-18 10:04:06 #389F

在興大附近的巷子裡的"翡翠麵食館 " 推薦必點的小米粥,鮮肉鍋貼,刀削麵也是招牌之ㄧ. add.台中市仁義街3號
郭一狼
郭一狼 2012-05-18 10:56:11 #390F

是不是沒有人提到錦祥街的一品豆花阿? 那是我吃過最綿密紮實的豆花ㄟ 還有南屯市場的楊桃汁+地瓜讚 向上市場協力旺雞排 大雅帝一薑母鴨湯頭讚+1 鴨肉咬不動 逢甲梅香小吃的胡椒飯+1 重慶路天心臭豆腐.麵線+1 永興街烤玉米+1 (很貴) 我搬到南屯已經一個月還找不到哪邊好吃的@@ 為什麼我搬離北區卻看到你們都在聊北區的啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力