我想知道潭子,還有昌平路二段附近有什麼好吃的呢~~@@"

小恩
小恩 2010-08-06 16:38:36 #352F

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1294858,cid137658628.htm

我的和原食記

我是覺得不要太期待

但也不會很差啦!

可以去試試

模範街的大眾味米粉芋,中午去吃就吃不到囉!

喜歡芋頭的人,可以試看看!

http://blog.yam.com/SunriseChen/article/28665992

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-08-06 20:07:44 #354F

問一下我20號要去台中

在新福飯店(台中市北區崇德路一段6XX號)附近有甚麼好吃的

不想踩到地雷說

miaw-miaw
miaw-miaw 2010-08-06 21:51:09 #355F

新福飯店(台中市北區崇德路一段6XX號)附近有甚麼好吃的

--------

就北平路上找吃的呀

成記我也覺得不錯

餐廰的話,家樂福對面有間泰式餐廰

慢慢暈
ㄚ牛a阿母 2010-08-06 22:55:29 #356F

推薦一下我家附近的早餐~大麵羹!!!

老闆娘是一位媽媽(最大女兒才幼稚園啦)

他家的大麵羹湯好喝~麵有爛但是不會太爛

重點小碗的才15元唷!!

有賣清蒸肉圓~

皮Q肉又很扎實~好吃..25元

炒麵~20

有先自己炒過唷~不像外面賣的

用蒸的~然後在淋上肉燥~

我媽不愛吃炒麵的人都說不錯~

湯類~一碗湯也才15元(包含綜合湯唷)

湯也是自己熬的~很有味道呢!!!

一星期最起碼會去吃ㄧ次~

每次都點肉圓+小碗麵羹~

我兒子都吃超多的~

忘記說地址~在南區的大慶街二段街口啦!!

PS有時還會有免費的紅茶可以喝唷!!

便宜又真的好吃~住在附近的媽咪可以去吃看看~

楓迷媽咪
楓迷媽咪 2010-08-06 23:22:34 #357F

崇德路上有輕井澤,但輕井澤要前一天預約才有位置,崇德路上的泰式料理不是首推,因為個人覺得不夠道地.

輕井澤在崇德路接近松竹路口,一家日式超商的斜對面.電話請查網路.

要不崇德路上有水舞饌,有簡餐和茶飲之類的,蠻大一家有停車場.

要不然往棒球場方向有千葉火鍋,因為要等很久,我不太喜歡去跟人大排長龍.

崇德路文心路口糖村,糖村對面還有北海岸海鮮料理,但是北海岸的料理我覺得不比從前,口味沒有以前好,糖村晚上戶外鞦韆邊盪邊吃東西還蠻有趣的.

(原作者於 2010-08-06 23:23:18 重新編輯過)

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-08-07 12:03:25 #358F

miaw-miaw

謝謝你

我往前找找看在那條路上其他媽媽推薦的

打你的小人頭
綸麻麻 2010-08-18 11:10:29 #359F

有沒有好心的媽媽

來說說,北平路的李媽媽 在靠近那邊啊?

我上次去,從頭騎到尾…都沒找到…><"

pei
pei 2010-08-18 12:21:55 #360F

北平路的李媽媽在青島路和北平路交叉口附近(北平路往大雅路方向大約過了4-5家店面而已)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過