緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人的孕吐症狀時好時壞的嗎?

目前寶寶是11W6D

原本我在9W~10W時孕吐的症狀一直都很嚴重

過年時間整整2週幾乎整天都躺在床上無法做事

但自從這星期開始進入了11W

孕吐的症狀突然有了改善,生活作息也正常了一些

原以為自己以快擺脫孕吐的惡夢,漸入佳境

沒想到從前天開始又恢復了之前的狀態

這是正常的嗎?

不知道有沒有媽咪和我一樣呢?

麻煩有經驗的媽咪幫我解答一下...謝謝...

於2010-02-28 15:08:37 補充發言
大捲月月草 媽咪~ 謝謝你的回覆,希望我們都可以早日擺脫孕吐的惡夢...^^
於2010-03-01 21:12:51 補充發言
小麻糬的媽咪~ 謝謝你的回覆...我真的很佩服你的勇氣... 第一胎吐到8個月你還有勇氣生第二胎... 祝福你這一胎孕吐的症狀能早早結束~
於2010-03-01 21:19:01 補充發言
放輕鬆好難 媽咪~ 謝謝你的回覆...因為我不知道孕吐的症狀會時好時壞 所以十分擔心...看到大家的回覆才知道原來這是正常的... 唉~真不知道要何時才能脫離這痛苦的日子 但...想想....我若和妳比起來...算是輕鬆了... 你真的好辛苦喔... 希望我們都能早日結束孕吐的日子 一起加油吧~
於2010-03-01 21:21:07 補充發言
大捲月月草 媽咪~ 我也聽人家這麼說過~聽說吐的越嚴種...表示胎盤越健康喔...
於2010-03-01 21:22:44 補充發言
毒蠍子ㄟ某 &天使與毛小孩~ 沒想到你們也都和我一樣... 唉~這症狀不知要持續多久... 希望快點度過... 一起加油吧...

美人兒媽咪~

我最近早上空腹時也會吐...但大多是晚餐後最嚴重...><

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過