【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
陳阿轟
陳阿轟 2020-05-21 14:06:12 版主 16K

目前懷孕6週
從4週多開始脹奶、孕吐、胃鄒鄒
結果6週一到

上述那些突然症狀就...不見了

想請問有媽媽們有過這種狀況嗎?

因為下週要去看有沒有心跳

其實有點害怕QQ

O.A.
O.A. 2020-05-21 14:30:28 #1F

我就是喔 (目前快11周)

我是第四週開始脹氣便秘很嚴重,五週開始吃到某些東西會噁心(但是沒吐)

因為不舒服,所以有調整飲食,早餐都吃清淡的全穀麥片配水果和優酪乳。

結果到六週多的時候開始症狀突然都好了,什麼都可以吃,胃口還很好

我七周和十週檢查寶寶都很正常喔,心跳和身長都很標準。醫生說沒症狀是因為身體適應的很好^^”

希望妳也是一樣,祝妳一切順利喔!

it10
it1014 2020-05-21 14:43:29 #2F

放心,我當初7週左右也是這樣,結果過兩三天恐怖的害喜又回來了,還變本加厲的變更慘...

先好好享受舒適的時候吧!

陳阿轟
陳阿轟 2020-05-21 15:06:27 #3F

@O.A.

看到你的回覆 安心多了QQ

真的很謝謝你~希望下週可以有好消息

陳阿轟
陳阿轟 2020-05-21 15:15:52 #4F

@it1014

那...我就剉咧等啊 (抖抖抖......)
跟先生說了你的回覆
他就笑的很爽 = =

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力