有人的孕吐症狀時好時壞的嗎?

目前寶寶是11W6D

原本我在9W~10W時孕吐的症狀一直都很嚴重

過年時間整整2週幾乎整天都躺在床上無法做事

但自從這星期開始進入了11W

孕吐的症狀突然有了改善,生活作息也正常了一些

原以為自己以快擺脫孕吐的惡夢,漸入佳境

沒想到從前天開始又恢復了之前的狀態

這是正常的嗎?

不知道有沒有媽咪和我一樣呢?

麻煩有經驗的媽咪幫我解答一下...謝謝...

於2010-02-28 15:08:37 補充發言
大捲月月草 媽咪~ 謝謝你的回覆,希望我們都可以早日擺脫孕吐的惡夢...^^
於2010-03-01 21:12:51 補充發言
小麻糬的媽咪~ 謝謝你的回覆...我真的很佩服你的勇氣... 第一胎吐到8個月你還有勇氣生第二胎... 祝福你這一胎孕吐的症狀能早早結束~
於2010-03-01 21:19:01 補充發言
放輕鬆好難 媽咪~ 謝謝你的回覆...因為我不知道孕吐的症狀會時好時壞 所以十分擔心...看到大家的回覆才知道原來這是正常的... 唉~真不知道要何時才能脫離這痛苦的日子 但...想想....我若和妳比起來...算是輕鬆了... 你真的好辛苦喔... 希望我們都能早日結束孕吐的日子 一起加油吧~
於2010-03-01 21:21:07 補充發言
大捲月月草 媽咪~ 我也聽人家這麼說過~聽說吐的越嚴種...表示胎盤越健康喔...
於2010-03-01 21:22:44 補充發言
毒蠍子ㄟ某 &天使與毛小孩~ 沒想到你們也都和我一樣... 唉~這症狀不知要持續多久... 希望快點度過... 一起加油吧...
大捲月月草
大捲月月草 2010-02-28 00:21:36 #1F

我在五週開始就吐的很厲害, 現在也是十一週多

本來上週五不吐了, 以為度過害喜期了, 過了一天又繼續吐

這星期還是維持時吐時不吐的日子,

我想這應該是正常的吧.

小麻糬的媽咪
小麻糬的媽咪 2010-02-28 17:50:56 #2F

我現在快要18周

還在吐>"<

第一胎我吐到8個多月

希望這一胎可以好一點

每天狀況不太一樣

時好時壞

不知道媽咪也是這樣嗎?

放輕鬆mami
放輕鬆好難 2010-02-28 19:14:24 #3F

我從第六週吐到現在第十一周 還是水深火熱

期間也因為嚴重脫水住院過二次 =_= 也瘦了七公斤

已經臥床二個月了 有時候一整天沒吃東西沒喝水

最不舒服的時候只要有東西進到胃裡面 就會翻騰劇痛 然後通通吐出來

什麼偏方 醫生開的止吐通通沒用啊 他想吐就吐 誰也攔不住...

偶爾 這孩子會讓我一兩天喘口氣

但是 通常隔天就會 "加倍"還我

所以現在情況稍稍舒緩 我也不敢太開心

因為我知道高峰期還沒過>"< (到底什麼時候會過啊????)

跟他"溝通" 信心喊話 好像也沒什麼用 真的只能忍耐了....

版媽 時好時壞很正常 也祝你能漸入佳境

加油 希望我們能進快 "出頭天"

大捲月月草
大捲月月草 2010-02-28 21:49:42 #4F

我媽媽說她是吐到生, 所以她看到我在吐, 說是小兒科..:P

統計指出, 孕吐越嚴重的媽媽,

胎兒健康的機率較高, 胎兒出生後新生兒猝死的比例較少,

所以有孕吐的媽媽們, 只要想著說吐越多表示寶寶越健康,

應該就會比較能忍受了吧.

共勉之..:)

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-02-28 22:51:45 #5F

我就是

原本以為好了

沒想到上周又開始

還變本加厲真的很我吐出東西來

就算沒吃也吐

完全無法進食

現在硬逼自己吞一點

以免胃在吐完之後痛到不行

天使與毛小孩
天使與毛小孩 2010-03-01 14:25:54 #6F

我從5週吐到9週

原本以為結束了

結果11週又開始了

而且比以前更嚴重

會從鼻孔噴出

哎......到底該如何ㄚ

食慾更差了說 有人的孕吐症狀時好時壞的嗎?_6F_img_1

美人兒媽咪
美人兒媽咪 2010-03-01 16:15:10 #7F

我就是~~

目前29W....早上起床還會偶爾吐!!(空腹時)

不過我已經習慣了,吐完趕快去吃早餐,就沒事了!!

大概BABY肚子餓了吧!!在跟我抗議吧!!

美人兒媽咪~

我最近早上空腹時也會吐...但大多是晚餐後最嚴重...><

妞妞寶貝蛋
妞妞寶貝蛋 2010-03-02 00:17:31 #9F

我現在是9W~~

之前是胃很不舒服

一直悶悶的

一餓會很難受~吃飽又會打嗝(讓空氣出來)

我採取的是少量多餐

只會在早上會有胃酸的感覺

刷牙就會有想吐的感覺

之前會在起床後馬上吃東西(之前有時早上四點爬起來吃東西)

再去刷牙

不過~最近越來越好

因為不太孕吐

所以吃很多~~

體重一直增加><

小魚 2
小魚 2 2010-03-04 19:57:43 #10F

目 前13週還是一直吐= =!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招