緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

劈腿遇到那話兒比另一半更小的

我是在跟老公訂婚後結婚前遇到一個很浪漫的男生

他猛力追求我希望我處理好婚約的事跟他在一起~

他長的很高有180吧~愛運動是個陽光男孩

當時我跟老公訂婚後各在異地工作~感情算平淡

假日他也不常來找我..很老實古意的呆頭鵝

我很愛當時男友.現在的老公~呆頭鵝

只是...這個追求者又送花

又安排情境約夜裡散步.假日郊外踏青~

吃火鍋還幫我剝蝦子~所有體貼的事他都會去做

被他猛烈的獻殷勤後

在一次情人節我们去歡唱後

去了不該去的地方.....(呆頭鵝沒找我約會..泣)

我已經不只是精神出軌了

可是..當我看到他那話兒覺得很...震驚

小且短..勃起的形狀向下彎..那天他很緊張.

我用手握住滑動沒幾下他就射了

隔天回來後我對他印象打了折扣

後來我打了簡訊給他.希望他去做矯正手術

不要讓我以後不性福

大概是因為自卑.也感覺我在抱怨

後來主動疏遠我~就沒聯洛了

我又回到往常..這使我更確信我這輩子只愛老公一人

如果我跟他在一起跟現在老公解決婚約

肯定會每天上來"靠腰"說不性福的

結婚也6年了

想起以前這件荒唐往事..心裡對呆頭鵝還是幾番歉意

每個人都有精彩的故事

大家看看就好~別來罵我呀

匿名
不會罵妳~誰無往事 2010-02-25 14:16:58 #1F

我也是劈腿時遇到

手很厲害的,實在是會讓人水流不止的

但是他的底下令人大打折扣

也不是小...

就是感覺軟軟的= = 超沒fu的....

做了兩次覺得就不想跟他做了,寧可他用手幫我

因為我很重視這方面...和他在一起沒多久 就切了

為什麼我會劈腿...

很簡單,我那時的男朋友,沒辦法一直滿足我...

每次見面的第一天做的很開心,第二天找他做,他就很害怕= =

好像被我強暴一樣,還夾著棉被,不讓我侵犯他 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_1F_img_1

後來我當然會往外發展...

男朋友明明知道我一直往外發展,他很生氣,卻又不把我放掉

每次都揚言要自殺,害我跟他浪費了好幾年!!

後來是我搞失蹤外加搬家,他才找不到我的 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_1F_img_2

☆★家有小三生★☆
我也遇過 2010-02-25 16:32:39 #2F

朋友說她遇過一個比5元硬幣還小然後還彎彎的男生

真的嗎?

我不敢相信

呵呵~~

沒想到板主也遇到啊

(原作者於 2010-02-25 16:34:44 重新編輯過)

匿名
也遇過 2010-02-25 16:47:35 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
我也遇過呢 2010-02-25 21:09:25 #4F

前男友也是勃起的形狀向下彎

他的理由是從小就割包皮,醫生技術差所以才變那樣

只能正常的男上女下,變換其他姿勢時,不是他痛就是我痛

再不然就是我才剛開始進入狀況,他就結束了(幾乎每次都這樣).....

婉轉跟他溝通時,居然指責我需求太異乎常人

啃~最好是一個月只做一次還叫太超過啦

他什麼都很好,就是這點不OK

死拖活纏了6年才肯分手

遇到我老公後,才知道什麼叫"性福" 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_4F_img_1

(原作者於 2010-02-25 21:11:58 重新編輯過)

我愛Q寶妹
彪芯的媽 2010-02-26 00:20:15 #5F

版媽:我比你更慘,我的第一個男友又大又粗,每次愛愛我都會潮催到床都溼了

結婚對象反而那話兒很小,好險老公的口交技術很好都能讓我高潮不然真的感覺很差

好在老公溫柔體貼又浪漫,還蠻常愛愛的,不然我早就爬牆囉^^

什麼?@!#
什麼?@!# 2010-02-26 10:08:18 #6F

首篇可以列為本日最爆笑了!^^

匿名
會這樣嗎? 2010-02-26 11:22:26 #7F

前男友也是勃起的形狀向下彎

他的理由是從小就割包皮,醫生技術差所以才變那樣

會這樣嗎? 完了 我小孩也割了

派大猩
派大猩 2010-02-26 12:55:29 #8F

抽到籤王....應該要請吃宵夜了

匿名
匿名才敢說荒唐往事 2010-02-26 14:03:46 #9F

我得想一想我這一生中總共抽到幾隻籤王??

匿名
哈哈哈哈哈 2010-02-26 18:03:22 #10F

哈哈哈哈哈哈 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_10F_img_1 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_10F_img_2 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_10F_img_3

沒機會遇到下半身特殊的男人就嫁人了 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_10F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己