匿名
看電視的 2010-04-01 23:28:21 #61F

有位女網友與外型帥 身高180的男網友發生一夜情

結果女網友看到男網友那話兒還勉強跟他發生了

女網友真是日行一善

事後對好友透露說

昨晚遇到一個 還沒勃起像乖乖 勃起像鑫鑫腸

真是ooxx

匿名
ㄎㄎ~ 2010-04-02 10:00:28 #62F

當時和我老公交往沒有幾個月就發生關係

在那時還沒有忘記對前男友的傷感

發生關係之後對我老公的好感大增

哈~因為很滿足(羞屬了~還好有暱名~)

結婚後 有次忘了聊什麼聊到

老公好像有感覺到我是因為那次發生關係後

才開始慢慢愛上他的

以前我都不相信先有關係才有愛情

不過似乎我和他之間算是先發生了關係才...

話說...(要跟↑離一些距離.才不會太A...)

產品的大小和長短

和使用者的滿意度

有深深的關係

長+細的 滿意度不怎樣 感覺很怪 有點空洞

短+粗的 滿意度尚可 可是就是達不到高X

長+粗的 嘖~嘖~嘖~ 這個讚 哈

匿名
值得留連忘返 2010-04-02 12:41:56 #63F

這裡真是個好園地

中午偷偷看還一直偷偷笑

因為我只遇過老公一個人

所以也不知道5塊錢的感覺到底是什麼

不過有時候和老公吵架時會想出軌

但...就是一直沒有勇氣

老公在結婚前很勇,可以維持很久

但很少讓我高潮

反而年紀大了之後

靠他的雙手以及嘴巴

常常讓我飛上天

但前戲爽了之後他後勢就不行了

真正在做的時候一下下就出來了

這樣算幸福嗎(不過好家在,前戲很棒)

理性的人
理性的人 2010-04-02 15:17:52 #64F

我是跟我好朋友的男朋友劈了一夜情

好朋友總是常常說...男友很棒又很舒服

某次去pub 喝完酒

我忍不住就跟他劈了,我說真的他是我用過的第三號....

可是是最空洞的

一點感覺也沒有,空蕩蕩...

我不敢看他,所以也不知道大小

這個男的大概才165cm,難道人小志氣也小嗎??

後來我沒臉再跟朋友連絡,她男友還對我勾勾饞

事過到現在快8年了,聽說他們還在一起,

不過我真想知道

我那獅子座愛面子的女朋友

現在會不會是上來說她很不性福的那個人.....:P

老風爸爸
小陳 2 2010-04-02 17:17:08 #65F

那只是你們遇到的吧 又不是所有人都這樣 算你們這些人遇人不淑

匿名
我也要說往事 2010-04-02 23:34:55 #66F

6個50圓?!

有那麼短的人嗎

小粟粟ㄉ媽
小粟粟ㄉ媽 2010-04-04 01:09:51 #67F

本來看完三生媽的已經笑翻了,再看到樓上的更好笑XD~

我一定要跟老公分享這一篇~笑死我了啦 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_67F_img_1 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_67F_img_2 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_67F_img_3

呆媽咪
呆媽咪 2010-04-04 01:14:02 #68F

66樓的媽咪~~6個50元?是什麼意思>如果是排一排應該很長吧~

愛哭品ㄉ嘛嘛
愛哭品ㄉ嘛嘛 2010-04-04 07:40:13 #69F

好好笑喔~~~沒應時項乖乖!!應起來項鑫鑫腸

永恆的春天
永恆的春天 2010-04-06 18:00:14 #70F

雖然bbh沒規定這一區男賓止步但一個男人混在女生堆中討論性事不禁讓人懷疑種男生是不是無業? 還是精神不正常的患者?

bbh很明顯是女生專區,上的了檯面的男人不可能會像個躲在廁所偷拍的賊一樣也混在這裡虛耗該打拼事業的大好光陰,男生該把注意力放在工作而不是努力把自己搞的像個陰陽人一樣不男不女!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過